背後再聊劉剛

2017/6/21  
  
本站分類:其他

背後再聊劉剛

背後再聊劉剛 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百二十四

  

  無意之間,又在背後聊劉剛了。整理了下,貼出來給大家看看。 

  大四海:老顧,劉剛委任你什麽職務了?

  顧曉軍:你沒注意?《再說總參三部和二部》是針對我寫的,可裏面連我名字都沒敢提。

  顧曉軍:劉剛是個小氣之人。 

  大四海:劉剛有才華不否認,但劉剛不是大將之才,過于自負。

  顧曉軍:劉剛是大將之才,但不是帥才。請不要貶低劉剛。 

  靜默:劉剛是帥的第一高參。

  顧曉軍:同意!但,劉剛不同意,他覺得自己是帥才,甚至不止。 

  靜默:顧大師你說劉剛是將才, 有些貶低劉剛了。第一高參遠在將之上。帥遇不測, 高參完全可繼任。

  顧曉軍:我不會貶低劉剛,也沒有必要。劉剛的缺點,是過于自負,六四壓得他喘不過氣來,他不會輕裝上陣。 

  靜默:將是有勇無謀的戰士。

  顧曉軍:劉剛有勇有謀,但謀略不周全,甚至會看錯方向。因此,劉剛可為第一謀士,而不能做主。劉剛亦可為大將,但得配個穩妥的副將;劉剛盡可自己亂衝亂打,副將替他把控全軍。劉剛的根本問題,是沒遇到一個他服的人。 

  大四海:老顧你做劉剛的政委怎樣?

  顧曉軍:劉剛不服,沒法合作。他輸了也不服。那我再捉他個漏。他昨天講電子通信等,與總參三部有關,與以前的四機部原是一家。錯!電子通信等,在軍內原屬通信部,後屬裝備部。與參三部從來就沒有關系。劉剛不熟悉總參體制,想當然,還不肯認錯。 

  靜默:劉剛的謀不周全是因為沒有足夠的情報來源。

  顧曉軍:跟情報應該沒有關系。除了特務,大家都一樣。思慮不周,應該還是我講的:缺大局觀與縱深度。還有,就是心智不健全,通俗的說法是不夠老成。上次有網友說,他還在28年前,幾乎沒變。謀事,不能只求奇,要在于做成。他沒有什麽是成功的。 

  靜默:人無完人嘛。

  顧曉軍:我“打倒魯迅”,教科書裏魯迅的文章一篇篇減少是真的吧?我罵李敖,讓大家看清了李敖“舔紅”是真的吧?我“狂挺鄧玉嬌”,鄧玉嬌沒坐牢是真的吧?等等,劉剛哪件事做成了?六四,應該算失敗吧?茉莉花,也不是成功吧?劉剛哪件事做成了? 

  顧曉軍:劉剛的做法,很像早期的共産黨,熱衷于暴動,速勝。不勝,怎麽辦呢?不知道,先幹了再說,反正犧牲的是愣頭青,用鮮血激發仇恨、教育民衆。是不是這樣?我沒有汙蔑早期的共産黨,也沒有汙蔑劉剛吧? 

  ponney:什麼叫做成了呢?在體制對立面,幾時能做成事呢?

  顧曉軍:只要務實,沒有做不成的。魯迅的文章一篇篇被我搞出課本,是事實。大名鼎鼎的李敖、大陸民衆不尿他,也是事實。鄧玉嬌不殺也不坐牢,更是事實。這樣做,怎麽就做不成?因為我做得實,黨才封殺我;所以,我才要借諾獎揚名,領著大家做實事。 

  大四海:身處環境不一樣,你比較接地氣,劉將軍身處位置只可以幻想。

  顧曉軍:除了幻想,對黨了解的不夠不透。還有西方的錯誤引導,如坐牢是失敗,怎麽反倒成了英雄呢?不坐牢,豈不能幹更多的事嗎?都去坐牢,都成英雄,都不幹正經事,中國什麽時候能民主?維權的把戲,也是瞎胡鬧!律師幫人維權,結果自己坐牢了,反要別人幫。 

  靜默:你和劉的口味不同, 喜好也不一樣。你倆的自負有得一拼。

  顧曉軍:自負,不是不可以有那麽一點點。但,應該建立在成功之上吧?你看看劉剛為對付唐泊橋謾罵寫的20條為中國民主做的貢獻,有那一次是成功的?不成功,算什麽貢獻呢?當然,劉剛自己有權認為那20條是貢獻,可後人能承認嗎?我都不能通過嘛! 

  飛羽:靠。劉大師厲害了,潛伏在郭身邊這麽久。終于了解文貴有什麽目的了。我以為你也是郭粉呢。哈哈。有人指點說你是高人。今日得見。實至名歸。以後誰再說你是瘋子我帶你抽他。

  顧曉軍:說誰?說我?瘋子就瘋子,任由他們評論。不必抽他。謝謝! 

  ponney:如果這些都是您的勞動果實,您現在還能發推特嗎?

  顧曉軍:是不是我的成果,你可以寫文章反駁,我讓顧粉團的人與你辯論,如何?至于能不能怎樣,我把握住、黨找不到理由抓我。至于封殺,不一直在進行著?要不然,我的推特的粉絲、怎麽長不上來呢?你可以每天來看看,增長的數字肯定少于新加的新面孔。  

              顧曉軍 2017-6-21 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

 

今日人氣:1  累計人次:55  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?