大特务杨恒均到访顾晓军推特

2017/6/19  
  
本站分類:其他

大特务杨恒均到访顾晓军推特

大特务杨恒均到访顾晓军推特 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰?三千四百二十一 

 

  昨日,郭粉们围攻刘刚时,@bd3e2ddae5c来报信,建议我去解救刘刚。一是刚发了《背后聊刘刚》,二是我忙着整理《与推友浅聊宗教》,三是刘刚是雄狮、能打不过群狗吗?所以我没去。 

  没去,却又怕刘刚被群狗们咬伤;如是,今日一早起来,先去惹了下群狗,意在把小狗狗的注意力引过来,这也算是解救刘刚了。 

  没料到,小狗狗们真不禁逗,一条叫@eastdawn67的小狗狗,立马扑上来,狂吠“你个狗逼养的!你们家全家都是哪个鸡吧的‘粉’?”“你这种傻逼,一辈子没出息,吃人血馒头,不如街上的乞丐有志气!”“你活着看,是被人认可还是被唾弃!”“你这种狗屎,看到了就吐你一脸痰!” 

  小狗狗狂吠也就算了,没料到的是——我不过是逗逗小狗狗玩,却突然间窜出条大狗—— 

  杨恒均@yanghengjun:哈哈,我还是转你一次,真怕你太寂寞会自杀。晓军同志,组织的事哪能随便乱说?唉,精神有问题不是问题,按时吃药也无大碍,社会上有你过种精神有问题的不在少数。但听说你不遗余力写了一百多篇揭露我的文章,而且还亲自从海外回国去你单位抓你?乖乖的,说实话,我到现在连你是人还是狗狗都分不清呢。 

  不回他不好,人家杨恒均是党的大特务,高级别的,还是王沪宁的得意门生。我若是看不起杨恒均,岂不是看不起王沪宁?而若是看不起王沪宁,岂不是看不起伟光正的党? 

  如是,我就给杨大特务,轻描淡写地提了三个问:你能不能赌咒,小狗是共产党员?你在64以后加入中共特务,这可是你在博文中说的?你负责监控中文网,把博客中国整歇了,不对吗? 

  不知道杨大特务肯不肯赏脸,写篇文章,解释与回答以上提到的三个问。无论杨大特务答或不答,我是不是都该配合下?如是,我推了石三生写于2011年2月27日的旧文《中国网路第一间谍战:顾晓军,杨恒均之争》。 

  顺说,杨大特务说的“一百多篇”文章,怕是没有。但,刚搜索了下,诸如《杨恒均的卧底、线人身份之简析》、《杨恒均玩“失踪”的伪大意义》、《顾晓军与杨恒均的反腐败之争》等文章,还是有的。 

  另,除了已转发的石三生的《中国网路第一间谍战:顾晓军,杨恒均之争》外,还有华夏黎民党的《顾晓军老先生,这杨恒均要和你玩失踪,你怎么办?》等。 

  对了,杨大特务说的“还亲自从海外回国去你单位抓你”,是不实之词。因那时杨大特务住广州,与玩失踪是前后。 

  杨恒均、小杨先生,就你是不是中共的特务,我俩来一场论战如何?望不要推却,给历史个交代,好吗?  

              顾晓军 2017-6-19 南京

 

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:104  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?