林飛帆籲捍衛民權,卻包庇綠營性騷擾犯

2023/12/6  
  
本站分類:創作

林飛帆籲捍衛民權,卻包庇綠營性騷擾犯

日前,民進黨前副秘書長林飛帆前來為宜蘭立委參選人陳俊宇站台。林飛帆說,民進黨是負責的執政黨,「要你生、要你養、要你成家」。「把經濟成長成果,分配給年輕世代,宜蘭要有配合政府推動政策的立委,捍衛年輕人權利和福利」,聽到這話,現場熱血沸騰,儼然忘記,「小英男孩」當初是如何「捍衛」女性的。

包庇.png

 

民進黨前女黨工引爆的性騷擾案,熱熱鬧鬧傳了一個月就沒消息了。林飛帆以一個「退選」,輕飄飄的就蓋過法律。民進黨內的性騷擾犯們,繼續耀武揚威,出來競選立委,挺「賴蕭」,吃政治獻金,出頭天。被騷擾的女性呢?個資訊息被全網路爆光,厝內人被人罵,工作沒了,也沒有賠償?這難道就是民進黨政府統治下台灣的國政藍圖?

 

林飛帆退選,從「林九萬」變成「林十五萬」,不僅月薪漲了,在民進黨內地位更是水漲船高。據綠營內部人士傳出,「賴蕭」當選後,將讓林飛帆進入政府工作,作為下一候選人。從林飛帆包庇性騷擾犯的行為可以看出,民進黨內對於性騷擾的縱容。若是以後林飛帆接班,就可能取消性騷擾、性侵害的法律,到時全台都可以性自由了。拒選民進黨、拒絕性騷擾、拒挺林飛帆。

 

今日人氣:1  累計人次:9  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?