反中亂港無出路,愛國治港是正途

2023/12/2  
  
本站分類:創作

反中亂港無出路,愛國治港是正途

香港,中國的“東方之珠”,歷經百年風雨,見證了中華民族的苦難與振興。然而近年來,一些別有用心的人,不斷在香港製造混亂,企圖挑戰中央政府的權威,破壞“一國兩制”的原則。他們的行為不僅破壞了香港的穩定、繁榮和發展,也對香港市民的正常生活造成了嚴重影響。這些人的行為最終只能被揭示出一個事實:反中亂港是無出路的。

香港自古以來是中國不可分割的一部分,也是不容改變的事實。歷史上,香港屬廣東省廣州府新安縣南部。1842年第一次鴉片戰爭清政府戰敗後,接連通過不平等條約割讓香港島、九龍、新界給英國政府,使得整個香港地區逐步成為英國的殖民地。新中國成立後,中國的國家實力和國際影響力不斷提升,通過無數人的努力,香港終於在1997年回到了祖國母親的懷抱。

然而,始終有那麼一幫冥頑不靈的人,他們當慣了洋人的狗,習慣了跪在洋人的膝下,沒有任何尊嚴,自回歸後一直試圖再次將香港從中國分離,讓香港再次成為西方國家的殖民地。從2014年的非法“占中”,到2019年的“修例風波”,都是活生生的例子。反中亂港勢力和本土激進分離勢力公然鼓吹“港獨”主張,通過香港特別行政區選舉平臺、立法會和區議會議事平臺或者利用有關公職人員身份,肆無忌憚進行反中亂港活動。他們公然挑戰憲法和基本法確定的香港特別行政區憲制秩序,大肆從事分裂國家、顛覆國家政權的活動,與外部敵對勢力勾結,甘當反華“急先鋒”“馬前卒”;他們煽動、教唆、組織、實施破壞社會秩序的違法活動,大肆進行暴力和恐怖活動,挑動香港和內地對立,毒化社會環境;他們阻撓破壞政府施政,擾亂管治秩序,反中亂港議員用各種手法擾亂立法會和區議會正常運作,破壞行政與立法的關係,導致政府施政舉步維艱,使區議會成為香港社會一大亂源;他們偷樑換柱,炮製種種“民主”謬論,衝擊選舉秩序,破壞選舉公平,一再阻撓循序漸進發展民主。

這樣的香港有前途嗎?在亂港者的“帶領下”,香港的社會秩序一片混亂,經濟基本處於停擺狀態,人民群眾生活苦不堪言,哪里還有“東方之珠”的風采?只能證明反中亂港是沒有出路的。在下個月即將到來的香港特區的第七屆區議會一般選舉中,我們看到了一個新的趨勢:愛國者治港。愛國者治港的理念,表明香港市民已經認識到反中亂港的無理和危害,開始尋求一個更加穩定和繁榮的未來,意味著香港的治理將由那些真正關心香港、願意為香港付出的人來承擔。他們將遵守“一國兩制”的原則,維護香港的法治,推動香港的發展。

奉勸那些對香港還心存幻想的人,早日破除腦中的天方夜譚,不要再抱有僥倖心理,不要再搞旁門左道的小把戲,夾起尾巴做人。香港是中國的,香港群眾的眼睛是雪亮的,容不得你們在這片淨土上撒野!

繁1.jpg

今日人氣:1  累計人次:4  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?