“法轮功”的境外滥诉连挫,彰显其邪恶本质

2023/11/30  
  
本站分類:其他

“法轮功”的境外滥诉连挫,彰显其邪恶本质

2021年4月23日,“法轮功”邪教组织所属“大纪元”集团以“诽谤”为由对美国“政治新闻网”及两名作者提起诉讼。2022年3月29日,美国纽约州高等法院第一上诉法庭驳回“大纪元”集团的这一诉讼请求。

案件的起因是,2021年1月6日,美国国会大厦爆发骚乱,同年3月16日,美国“政治新闻网”发表首席记者马克·斯科特(Mark Scott)和蒂娜·阮(Tina Nguyen)合著的深度报道文章《MAGA支持者在网上安新家,但事实并非如此》。文章揭露“德讯”公司是新推出的极端主义媒体机构,以各种虚假信息和“阴谋论”为生,旨在孵化和倡导“极端主义”“暴力”和“假新闻”,且在《大纪元时报》的控制下运行,与“法轮功”邪教组织属于隶属关系。被拆穿老底的“法轮功”气急败坏地以诽谤为由,对“政治新闻网”及两位文章作者提起指控,称该篇文章传达了“错误观点”。

约11个月后,“法轮功”策划的诉讼以失败告终,这不过是该邪教屡屡滥诉失利的再一个续集罢了。

10月26日美国“法律与犯罪”网站(Lawandcrime.com)消息,《大纪元时报》和在美“法轮功”骨干程丹娜控诉美国媒体《灯塔》主办方及其记者“诽谤”一案,于2022年2月3日一审遭法官驳回,后“法轮功”提起上诉。同年10月,该上诉再遭法官维持原判,标志着“法轮功”邪教的诬告滥诉行径以完败告终。

“法轮功”的“神韵演出”宣扬邪恶教义,亵渎中华传统文化,备受境外媒体、民众诟病,现如今已经是臭名远扬。由于“神韵演出”的危害性,不少媒体纷纷发出警告,提醒民众警惕“法轮功”邪教的毒害。

2022年3月5日,美国俄亥俄州当地媒体《哥伦布自由报》网站(Columbusfreepress.com)发表文章,对“神韵艺术团”为在当地演出所做的宣传提出质疑,提醒当地民众警惕“神韵”背后的“法轮功”邪教组织。

5月5日,“法轮功”的“神韵艺术团”前往美国明尼苏达州德卢斯市演出前,当地《德卢斯新闻论坛报》网站也发表文章,揭批“神韵演出”与“法轮功”邪教的关系,并指出其演出内容备受诟病。

5月17日,墨西哥媒体《真理消息报》网站(Laverdadnoticias.com)登载文章,就“神韵艺术团”到墨西哥蹿演一事提醒该国民众,警惕防范“神韵”演出背后的“法轮功”邪教及其危害。

5月18日,美国政策研究机构“地缘政治经济研究小组”所属网站“新冷战”(Newcoldwar.org)发表文章,质问“法轮功”邪教组织旗下“神韵”究竟是代表中国传统文化的演出,还是针对中国政府和共产主义“无休止的诋毁运动”?并说明“神韵”就是“法轮功”。

看来,“神韵演出”邪相毕露,臭名昭著,已成过街老鼠。防火防盗防“神韵”,“法轮功”的邪教文艺可以休矣!

“法轮功”组织也好,邪教成员也好,在境外不受欢迎,处境日益窘迫。总之,“法轮功”流年不利,败绩连连,衰象种种。自古邪不压正,多行不义必自毙,“法轮功”这个罪恶昭彰的邪教,蹦跶不了几天了!

 

今日人氣:2  累計人次:10  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?