顧曉軍終于成了特務

2017/6/16  
  
本站分類:其他

顧曉軍終于成了特務

顧曉軍終于成了特務 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百一十七

  

  呵呵,我顧曉軍也終于成了特務。 

  其實“抓特務”是我發明的。剛搜索了:2009-8-2,我發表《討論題:如何辨別、對付網絡特務》,大意是“自從支持鄧玉嬌、尤其是支持通鋼工人之後;我的博客上,網絡特務經常出沒”。 

  之前,有《“網絡輿情”催生新職業:僞民意領袖》,這說的就是特務。其後,有《狗特務,滾!滾遠些,別不要臉!》、《請求換一個特務監控我》、《顧曉軍遭遇特務門》、《狗特務,你們憑什麽監控、“警告”我》、《顧曉軍遭遇特務門:再爆新料》、《網友、五毛、狗特務之區別》等等一批。 

  2009-10-3,發表著名的《宋祖德可能是特務》等,說了“蠢樂”,說了轉移視線,說了宋祖德的爆料、純屬于猜測,不能當作新聞。 

  從此,廢了宋祖德。 

  其後是《推論:魯迅,很可能是日本潛伏特務》。 

  再後,就是《大陸特務知識講座之序》、《楊恒均特務身份之再析》、《網絡政治陷害與抓特務》等等一批。 

  所以我說:網絡抓特務,我顧曉軍是祖師爺。其次,就數石三生,他參與到了“抓楊特務”中。再次是華夏黎民黨,再再次是劉剛。 

  與特務鬥,有過三次凶險的經曆:一次,是揭露韓寒。特務留言:“顧曉軍: 明天下午2點之前請不要離開家,我們要登門拜訪,跟你這個大作家談談心。”(2009-11-26 01:25)。 

  我用“磨快了兩把菜刀”,嚇退了他們,沒有敢來(見我的《中國有風險 投胎需謹慎》)。 

  再一次,是茉莉花。就是楊恒均到我單位,想抓我;單位說我好話(他們欠我的太多了),楊恒均說開完兩會再說。而開完兩會,楊恒均沒有再來。 

  還有一次,是2012年的“顧粉團8.30政治大冤案”。黨送我兩個“顧曉軍粉絲團”,卻套否悟,說“海外來人,上峰到,要名單”。幸好否悟沒上當,否則,顧粉團一鍋端,起碼幾個人要坐牢。 

  沒想到,今天,立裏居然說:注意這個 @guxiaojun812 是共匪特務,幾年前我就鑒定過。 

  我即回複:@guxiaojun812,是2011年開通的,但不能用;去年才用的,你怎麽幾年前就鑒定了?你可以懷疑我,請寫文章論證之。 

  剛想了:黨不讓我用推特,所以才有中國自由之春論壇Emma替我管理@guxiaojun533、@guxiaojun53。 

  我去年用的是@guxiaojun,後來被莫名其妙被封殺。@guxiaojun812,其實是今年才用的。 

  立裏回複我:“你的共狗文章就是證據”、“ 除非大量以你的名字署名的網文都是共狗特務捏造假冒的。你知道有這種假冒情形嗎?” 

  我也不明白他說什麽,難道我的《原始共産主義的謊言》、《科學共産主義的夢呓》、《論黨殖民》、《在黨的領導下上床幹那事》及《“三個代表”是扯淡、坑蒙拐騙》,都是“共狗文章”嗎? 

  他沒有論證,我論證。我在回“三條推都給你轉發了。你講道理,就論證;不講道理,我就只能隨你了。呵呵”之後,道“被指特務的人都心虛,一般都一聲不吭。我可是都替你轉推了,這能不能證明我不是特務呢?” 

  我又指出:“你指出我是特務的時候,正是我支持基督徒陸東@ lu_dong1955指認曹長青是特務的時候,你是不是要幫曹長青?” 

  因“@ lu_dong1955”沒有成為連接,不得已又給基督徒陸東發推:“呵呵,我也被指是特務了mobile.twitter.com/guxiaojun812/s…恰在我支持你指證曹長青是特務之後,會不會是打掩護?” 

  仧長老是劉剛的人,應該也反感我“反炒”郭文貴;可,他也轉了以上的推。 

  更有推友豔窩發推文:“這也太扯,我在youtube上看過顧老師的作品,畫風鬼畜,不像特務。” 

  有彈琴喝酒道:“老顧,你眼裏的人都是特務,你的所有目的都是為了標榜你自己,一會兒說民運百分之百特務又如何,一會兒又指郭文貴是特務而沒有看見郭7條的作用,我真覺得你一樣是在下棋。” 

  我回彈琴喝酒道:“很獨到的看法,希望深入展開,把我這個深藏的狗特務挖出來,讓大家來批判。謝謝!” 

  剛剛,河蟹社會道:特務身份倒是其次,特務思維才是關鍵,他(指郭文貴)到現在都沒變,還是喜歡信口開河,出爾反爾,反複無常,對中共與民運也是首鼠兩端,做事患得患失,雙面間諜的風格。 

  郭文貴是特務,不用說了。我今天的《社會主義悖論與反炒及特務》及以前的文章都說清楚了。 

  我歡迎立裏繼續戰鬥,彈琴喝酒也幫幫忙,大家一起把我打成特務。咱們,就在這其中、搞搞清什麽樣的人、做什麽樣的事,才是特務。大家看如何?  

              顧曉軍 2017-6-16 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:94  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?