社會主義悖論與反炒及特務

2017/6/16  
  
本站分類:其他

社會主義悖論與反炒及特務

社會主義悖論與反炒及特務 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百一十六

  

  我轉發了推友河蟹社會的“新浪直接推送 北京盤古氏騙貸案宣判 3名被告當庭認罪不上訴 郭文貴晚上又該你演戲了”。 

  推友dannyjew道:“曉軍,看看‘被告單位訴訟代表人和三名被告人在最後陳述中,均當庭表示認罪悔罪,並對辦案機關依法文明辦案、充分保障其訴訟權利表示感謝。’怎麼...依法文明...充分保障...權利都需要感謝啦?呵呵呵呵不帶這麼反炒得”。 

  而我,則回了一句:“黨的筆杆子不從來都是這麽傻逼的嗎?” 

  話糙理不糙,黨的筆杆子確實不從來就是這麽傻逼的。那麽,是他們黨內無能人嗎?應該不是,黨控制所有的社會資源,他們幾乎網羅了、他們能網羅的所有人才。 

  也許有人會問:既然社會上的主要人才、都被他們網羅了,那、為何還犯傻? 

  這就是我要說的問題。因為,社會主義是悖論。 

  今天,不長篇大論,只簡單的說:馬克思主義認為的“資本主義”,實際上是工業革命後自然産生的,沒“主義”,只是以“資本”為特征的、新的社會形式。相反,“共産主義”與“社會主義”、是馬克思主義人造出的。而人造的“社會主義”,卻又是針對工業革命後自然産生的“資本主義”的,人為地相悖設計的。 

  因為總道理相悖于自然規律、相悖于常識,所以無論黨網羅多少人才、也無論這些人才任何努力,其結果、都會如同“並對辦案機關依法文明辦案、充分保障其訴訟權利表示感謝”一樣的傻逼(為何說這句話傻逼?這句話在證明:除這次之外,正常情況下,應有的權利並不存在,所以這次才需要感謝)。 

  簡述了“社會主義悖論”及社會主義網羅的人才為何都弱智後,說下“反炒”。 

  在展開“反炒”之前,我再重申一下:我的個人習慣與大多數推友不一樣。推友們,一般都是贊同的,轉推。而我不是,我是只要覺得有用的、或以後可能有用的,都會轉推。轉推,是為方便今後查找。 

  再,dannyjew說“不帶這麼反炒得”。其實帶的,我們換句簡單的句子即可看出,如“顧曉軍是王八蛋”。誰若發個“顧曉軍是王八蛋”的推,我一定會轉推;因為,這太能說明發推人的素質了,不需要我再作任何解釋了,是不是這樣的道理呢? 

  如此,轉推“並對辦案機關依法文明辦案、充分保障其訴訟權利表示感謝”,就好理解了。 

  其實,我轉推推友河蟹社會的“新浪直接推送 北京盤古氏騙貸案宣判 3名被告當庭認罪不上訴 郭文貴晚上又該你演戲了”,主要還是我幸災樂禍。 

  許就有很多推友又要說,郭文貴推動中國走向民主,你怎麽幸災樂禍、希望郭文貴倒黴。 

  其實,郭文貴就是一個特務,無論從主觀上、還是客觀上,郭文貴都不可能推動中國走向民主。只是推友們單相思,且不肯承認罷。 

  郭文貴是特務,幾乎不需論證。因為,就按郭文貴說的,挂靠在馬建那裏,郭文貴就是個特務了。因為,馬建就幹的是特務;其次,郭文貴接受指令搜集王的材料,幹的不也就是特務勾當? 

  你不能說,郭文貴搜集王的材料、且爆料,有利于習王反目,因此郭文貴就不是特務。是不是這道理呢? 

  如果大家能夠接受郭文貴就是一個特務的現實,你還會相信郭文貴能推動中國走向民主嗎? 

  其實,“郭文貴推動中國走向民主”,是郭文貴的上級、大特務的一個局、抛出的一個悖論。我早說過,郭文貴多次呼籲大家上街、是引蛇出洞。很簡單的道理,郭文貴呼籲上街、在“六四”前後,結果只能是——上一個,被抓一個。沒有其他的可能。即使以後,也很難不被抓。如是,還不是引蛇出洞? 

  推友們,是自己被迷住了眼睛。尤其是推友朱愛鋼,總覺得我錯了。可,你能不能假定一下,你的大前題錯了呢?如果你或你們認為自己一定不會錯,那就沒有什麽可討論的了。 

  反正,我是不能保證我一定不會錯。而是事後,事實往往證明我對了。即使過去對了,也不能保證這次及以後不會錯。 

  可你們用假定的方式、假定一下自己錯了,想一想都不行嗎? 

  可見你們也是“社會主義悖論”環境中産生出來的,自由主義思想、社會主義方式的畸形兒。  

              顧曉軍 2017-6-16 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:67  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?