郭文贵玩完了,一切都在我预料之中

2017/6/11  
  
本站分類:其他

郭文贵玩完了,一切都在我预料之中

郭文贵玩完了,一切都在我预料之中 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰?三千四百一十

  

  写《预见、聪明与热情》,耽误了我的长跑;网上,又没有什么新鲜的,我就与推友闲聊了几句。 

  太太催我吃中饭,就关机了。这会上来,见与我聊天的“啊不咋地国籍-us”给我发了个什么,打开一看、竟然是——“郭文贵停止爆料声明:尊敬的广大推友们,借助你们的支持,我已和国内谈好,释放和轻判国内的员工和共谋,解除我被扣押的大部分资产,另外奖励补贴我30亿阿布扎比忽悠来并挥霍掉了的美金,事情进展到这个地步,已经让我和我的家人非常满意,只是对不起你们了,请你们各回各家,各找各妈,回家洗洗睡吧”。 

  我草!郭文贵,还真把大家给耍了。这一切,都在我预料之中。但,我不想是真的,不希望是真的,可还是真的。 

  说什么都没有意义了。可怜刘刚,低三下四做了一个多月、快两个月。 

  以上的文字,在中国自由之春论坛发后,才想到核实“郭文贵停止爆料声明”。可我又被郭文贵拉黑了,我又看不到。没办法,回顾粉团找人证实,结果是“假的”,约是“啊不咋地国籍-us”的一个玩笑。 

  本文继续,标题不改,我把上午的一些闲聊,贴这里吧,也算凑成一篇文章。 

  顾晓军:郭文贵不是人?有这样对待自己女员工??(转自刘刚博文)youtu.be/uagr028hCJY via @YouTube 

  Feng Zeng:你没有大脑啊,中共的视频你也会信啊。 

  顾晓军:无论是谁的视频,都可从中看出郭文贵不尊重女性。 

  啊不咋地国籍-us:不是号称的两小时,才几下就X了,生理和心理上都有严重的病。这个后面的早就看出来了,前面的看来老郭也吹啊…… 

  顾晓军:你以为郭文贵说的都是真的?至少在这方面,跟薄熙来是一个鸟样。 

  啊不咋地国籍-us:郭第一桶金来自于对夏姓女商人捐精两万亿录像后得来的,但郭这XX水平如何俘获夏姓女港商的芳心的呢? 

  顾晓军:有钱了,搞多了,就只想搞、想数量了,与穷的时候、是不一样的。薄熙来,也未必是从来就是个怂货。 

  啊不咋地国籍-us:质量转数量,说明归根结底,还是心理的问题,扭曲变态。郭的视频,我看了三集,看了那一集他哭的视频,明显的作秀,我估计辣椒水涂了几次,NG了很多次才上传的,但就是这样,也透露了一个字:假!一个人的眼神是最容易出卖一个人的真诚与否的,而郭的假通过他的眼神暴露无遗,自此后面的就不再看了。 

  顾晓军:任何时代、任何社会,其实、谁都在与社会博。说博,讲起来是不择手段的;然,“不择手段”之中、其实还是择手段的。选用下贱的方式博,不可能高尚;而没有品格,最终还是要回到下三烂之流的。 

  顾晓军:性的问题,无论是政客、还是商人,或是老百姓,都得面对。如何利用、对待这样的话题,可看出每个人的不同,及其品味的高低。刘大师的二中美人计,其实不是光彩、而是耻辱。只是他无法察觉而已。 

  顾晓军:其实,在郭文贵爆料初期,李洪宽说过,多少女人想与郭文贵睡、还想不到呢之类的话。这样的话,也无形中暴露出——男性至上的心理。郭文贵难道会比李洪宽好吗? 

  顾晓军:这些人,只适合在大陆社会混。到美国、打官司,只要一开口(忍都忍不住),就会像刘刚说的那样,输了。他们,骨子里自尊自大,不知道天有多高地有多厚;把曾经的成功,当经验、当无往而不胜的法宝。 

  顾晓军:说白了,还是起点太低,还是属于无知。有钱、装逼,不等于是绅士。培养个绅士需三代人之说,不是没有一点道理的。这些人一旦成功,与共产党没有什么区别,不过是改个姓而已。中国,要防止《白鹿原》重演。 

  啥样的人,就啥样的品。不是什么人,都可以寄予厚望的;也不是什么人,都可以、把中国引向民主的。 

  郭文贵玩完了,一切都在我预料之中。不信“在我预料之中”,可看视频:https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0(没做视频的,可看我的专栏或博客)。 

  虽然已被证实是“假的”,但已发现郭文贵已拉黑我,那么,以后说他、打击他亦属正常的了,不用再顾及什么了。  

              顾晓军 2017-6-11 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

 

今日人氣:2  累計人次:908  回應:1

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

苏冀    
苏冀
王岐山俞正声的任志强解禁发推特炮火猛轰郭文贵
回應    0    0