預見、聰明與熱情 

2017/6/11  
  
本站分類:其他

預見、聰明與熱情 

預見、聰明與熱情 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百零九

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  昨日,寫了篇《郭文貴四面楚歌,已無翻盤可能》,且做了視頻。說實在,我同往常一樣、是正常寫的,沒覺得有啥好。 

  顧粉團的“顧學研究”,在轉發視頻時,摘出了一句要點“而新領導在乎的,不是郭文貴,自然更不是郭文貴的子女”,而後轉發了。沒有想到的是,“翻臉王”劉剛,便又跑來跟帖道:“顧曉軍的這篇反炒還算是炒出一些新花樣。” 

  網友“bb aa”跟帖道:“喜歡看你倆鬥嘴”。喜歡看?那就回一貼(我本不想再理睬劉剛,秦城鐵漢算個屁,我是給普通網友面子):“這是你劉剛又來惹我。你三番五次的翻臉、你忘了?不睬你,先寫份檢討書、送過來。” 

  順手,我又把“顧曉軍| 民運百科| Fandom powered by Wikia”發了(這個詞條的意義,是別人編的、我沒有參與,且寫得那麽客觀、那麽好。連我看了,都會感動、熱淚盈眶)。 

  誰料,“翻臉王”劉剛、又繼續惹我,跟帖道:“顧曉軍的這個頭像,整得跟戴笠似的。這哪裏是思想家啊,分明就是大特務頭子嘛。可顧曉軍有特務的細胞嗎?” 

  有目共睹,我的頭像、像戴笠嗎?這明明是沒話找話說嘛!或許,這就是他的送上的“檢討書”。他這人,死要強、要面子,被“六四英雄”壓得,不知道自己姓劉叫剛、還是姓gang叫liu了,時常顛倒著。 

  好,再給六四個面子(剛才是給普通網友面子,這是給六四面子,就不給他面子),我道:“又來拿我的頭像開心?你在《顧曉軍是先知先覺》裏醜化我的頭像,還嫌不夠嗎?堅決不理睬你!” 

  這個劉剛醜化我、醜化我的頭像,都已經被曹長青學了去。曹長青不敢明著罵我,怕壞了黨定下的封殺我的規矩,可又忍不住想要罵我、蹭我的學者氣息等等,就模仿劉剛、說什麽“鼻孔朝天”之類,以暗指我,並讓他的讀者知道、他是在說誰。 

  接前,有網友“靜默”道:“顧大師你現在是個老玩童哦。呵呵”。我便順著話題,發泄私憤:“呵呵,不玩怎麽辦?好心告訴他們完全能夠預測得到的事物的發展方向,實際上就是提醒,可天天有這麽多的人來罵我。” 

  “郭文貴爆料”的發展與結局,都是事先可以預料得到的。這就像是——你明明不會炒菜,卻偏要搶著瞎炒;而瞎炒的結果呢,就只能是——炒菜,變成了一鍋炖菜;炖菜,又敖幹湯汁、變成一鍋黑焦炭……這不是浪費原料、浪費一盤好蔬菜嗎? 

  恰如瞎炒菜——劉剛的聰明、見多識廣,推友們的熱情、對民主的向往……全都在不識時務與可預見的不會有啥好結果的“郭文貴爆料”中,被消耗的一幹二淨。 

  回過頭來看看:不錯,劉剛是聰明、見多識廣,是會設局、謀一事的開端;可,沒有對更大的局面的預見能力與把握能力,這聰明、豈不是小聰明?這計、這局,不正好被人計套計、局套局? 

  其他的,如“啊不咋地國籍-us”的一語中的及“公民小曹”的傻逼胡話等等,我就都懶得說了;大家,則可以自己上我的推特上去看。  

              顧曉軍 2017-6-11 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:56  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?