郭文貴四面楚歌,已無翻盤可能

2017/6/10  
  
本站分類:其他

郭文貴四面楚歌,已無翻盤可能

郭文貴四面楚歌,已無翻盤可能 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百零八

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  昨日,是星期五,海外媒體相繼發了四篇關于郭文貴的文章。這,應該是一套組合拳。 

  在推特上,劉剛與推友對話,分析了其中的“盤古氏騙貸案開庭公審”。在對話中,劉剛一改過去對郭文貴的低三下四的做法,俨如一位判官;而推友們,則似乎扮演著郭的辯護律師。 

  然,我要說的是:推友們,是帶著感情在為郭文貴辯護。而法律,是要剔除情感因素的。在剔除了情感因素後,我想問大家:“盤古氏騙貸案”,不是經濟詐騙嗎?如果說是,哪還有什麽需要辯的呢? 

  許有人說,中國的大老板們幾乎都是這樣的。好,就算大老板們幾乎都是這樣的,可人家沒有爆料呀!郭文貴爆料了,且搞得轟轟烈烈,就算是專門整治他,說不過去嗎? 

  劉剛將與推友們的對話整理成了《評開庭審理盤古案:針對郭文貴的超限戰,一切都是剛剛開始!》。文章中引用了《郭文貴不是人?有這樣對待自己女員工?》的一個視頻。視頻是精心做的,但,能說不是真的嗎? 

  我過去已說了很多,可沒多少人聽得進去。我現在要說:郭文貴的做派,導致他的爆料與爆料方式;而他的爆料與爆料方式,又將導致他的爆料的必然結果。 

  劉剛沒有給出具體結果。我可以說說:本文開篇已說了“星期五”、“組合拳”。今天是周六,沒有文章。是人家休息嗎?不是,是在談判。而談判的結果,估計是郭文貴就範、回到大陸。 

  許有人又要說了,回大陸、那不是死路一條?可郭文貴不回大陸,一定更慘。首先,郭文貴的大陸資産、會罰得一文不剩,還不夠。家裏人及員工,都會合理合法的坐牢。 

  而海外,基本上可照劉剛說的演繹。有網友說,郭文貴的兒女是幹淨的。沒這回事,一定能找到問題,會跟郭文貴一樣走投無路。 

  劉剛分析的海外的結果,你可以看作打壓、看作威脅,但,只要不回大陸,一切都可能是真的。而回大陸,新領導可以拍胸脯,只要你配合,可以從寬處理。 

  這樣的話,結果會怎樣呢?我以為郭文貴會回大陸,至少可保子女沒事。 

  而新領導在乎的,不是郭文貴,自然更不是郭文貴的子女。 

  在推特上,我還說了句“交友不慎是其次”。 

  怎麽解釋呢?劉剛已說了不少,我只說兩點:其一、我早說了不能像宋祖德樣爆桃色新聞。文昭在阿波羅網說,桃色新聞比政治新聞威力大。我以為:這是給郭文貴下套。 

  其二,早聽劉剛的,會不會好些?會好些,但不會有本質性的改變。現在聽劉剛的,會怎麽樣呢?也會好些,但,已無翻盤的可能。  

              顧曉軍 2017-6-10 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:88  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?