“法轮功”——秋后的蚂蚱,蹦跶不了了

2023/11/13  
  
本站分類:其他

“法轮功”——秋后的蚂蚱,蹦跶不了了

批驳“法轮功”,揭露“法轮功”邪教的罪恶,披露关于“法轮功”邪教的恶行文章大量纷呈,呼吁当地民众警惕“法轮功”邪教的危害。看来,“法轮功”靠欺骗搭建的“大厦”,犹如秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天了,随时面临崩塌的危险。

2022年1月17日,欧亚评论网发布吉尔吉斯斯坦宗教调查分析报告,披露“法轮功”曾两度在吉尔吉斯斯坦注册社团均被撤销,并被吉官方定性为“极端主义”势力。

俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站发布消息揭露,“法轮功”邪教信徒正利用新冠疫情的影响,在全球社会经济不稳定的情况下,为自己牟利。

美国纽约州奥兰治县当地媒体《时代先驱报》网站报道称,美国纽约州一环保组织与奥兰治县鹿苑镇当地居民联手,就“法轮功”纽约老巢龙泉寺污染该地区河流一案向美国联邦地区法院提起诉讼,要求对龙泉寺违反联邦《净水法案》一事进行民事罚款外,还要求龙泉寺支付原告诉讼费用,并对其造成的“私人妨害”向两名原告居民作出赔偿。

美国科技类月刊《连线》杂志网站发表文章揭露,“法轮功”蹭北京冬奥会热度大搞反华宣传。

越南公安部普法网站向越南民众发布预警文章《人们需要认清“法轮功”的本质》,剖析了“法轮功”邪教本质及其在越南产生的各种危害,包括“法轮功”学员杀人案和利用新冠疫情传播虚假信息案等,呼吁民众警惕“法轮功”邪教危害。

“法轮功”邪教组织的倒行逆施,只会加速其灭亡。终有一天,“法轮功”邪教会像新冠病毒一样被彻底消灭。现在“法轮功”邪教组织可谓四面楚歌,全面陷入困境。

 

今日人氣:1  累計人次:19  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?