【藝文】2015年台北國際書展

2015/2/16  
  
本站分類:藝文

【藝文】2015年台北國際書展

象山線通車後,到世貿就變得非常方便,只要坐到「台北101/世貿」站,從1號出口出來,馬上就會看到世貿的入口。

這次也和以前一樣從這個大門進來,想起以前秀威參加書展的點點滴滴。早上九點半就要在這個門口集合,等待工作人員入場的時間,展開「站」鬥的一天。

雖然今年秀威沒有在書展擺攤,但許多編輯和美編同仁都前往了解這個盛會的狀況。

因為已經有購書的目標,所以打算先輕鬆逛逛最後在去目標攤位選購。

星期日(2/15)早上進入書展,除了知名的大出版社外,其他攤位都冷冷清清。但!這家出版社,卻出現了排隊人潮↓↓↓↓

書展-3.jpg

2/16(一)早上也是如此盛況!

走一走又逛到UDN,突然發現亮點!

書展-1.jpg

有看到秀威出版的《橡皮推翻了滿清》嗎?黃色的書衣,讓他特別顯眼!

除了圖書,雜誌類也擠滿了一推人,不過大部分都是續訂戶。可能雜誌和圖書都面臨了讀者客群改變的問題。

 

【插花】

星期一早上參加金蝶獎,我想這是設計藝術家最好的殊榮,因為每年得獎者都不一樣,有種長江後浪推前浪的感覺!而且,藝術家們似乎都好放得開喔XD

金蝶獎.jpg

金蝶獎-2.jpg

聶永真也來領獎了!

聶永真.jpg

 

 

今日人氣:1  累計人次:65  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?