就劉剛北京之行,再戰劉剛

2017/6/5  
  
本站分類:其他

就劉剛北京之行,再戰劉剛


就劉剛北京之行,再戰劉剛 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百九十九

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  我的一篇《劉剛的北京之行是不是忽悠?》的小短文,把劉剛給激怒了;劉剛“刷刷刷”,推出三條推文。不得已,我只好再戰劉剛。 

  劉剛:顧曉軍,你居然也跟那些腦殘粉絲一樣地讓我曬機票!我就不曬,你咋地吧! 顧曉軍還一直要當我的導師,還想跟我辯論。顧大師啊,你想當我的導師可以啊,但你不妨先當一回我的學生,也向我學習一下在六四的時候勇闖北京。顧大師肯定會說,他的名氣沒我大,闖北京就是找死。那沒關系, 

  顧曉軍:曬機票豈不是比講故事更省事、更省勁嗎?至于名氣,只是不同而已。你不在的這兩天,我發了三篇“批鄧理論”。這在當年,也是震驚海內外的,海外媒體都有報道。劉大師的北京之行,是否能讓海外媒體報道一下呢? 

  劉剛:那你就先學學我在六四時的壯舉,也讓共産黨判你六年徒刑,然後,我保證你的名氣要高出我一百倍!如果顧曉軍做到這一點,我立即拜顧曉軍為師,並且立即上網跟顧曉軍大戰三百回合,直到分出雌雄勝負!否則的話,顧曉軍,你還是玩你的反炒吧! 

  顧曉軍:我現在已經很有名了,只不過是被黨封殺而已。被曆史記載,有不同的形式,有的人是以行為青史留名,有的人則以文章流芳百世。我何必要模仿你的“六四壯舉”、何必要“也讓共産黨判你六年徒刑”呢? 

  劉剛:另外,顧曉軍認為我上述講的話沒有細節,那就可能是我寫小說編故事。那麽,我請顧曉軍將我上述的故事也寫一遍,並寫出是你顧曉軍在北京機場被綁架,被警官031025等人綁架劫持到CA819等飛機上。看看警官031025是否會去南京收拾你。 

  顧曉軍:你不在時,我寫《為“六四遺老遺少”辯護》的文章、並做視頻,為你辯護、替你反擊那些對你冷嘲熱諷的人。怎麽,你一回來,就要讓“警官去南京收拾”我呢?你的人格、品行,是不是有些問題呢? 

  Shy D:每個人都有自己的選擇吧,行動、理論都重要!歲數大了,理論工作更適合一點,年輕人更適合行動,需要理論的指導。像劉大濕這樣理論結合行動的超人是人類楷模! 

  劉剛:顧曉軍,我現在只是希望有人能夠象我這樣行動起來。無意在跟你討論那些什麽理論。我對你的理論一點兒都不感興趣。我以前多次告訴過你,我根本就不知道你的“公正第一”為何物,我現在可以再告訴你一遍,我從來都不曾讀過你的理論文章或小說。我只看了幾篇你關于我的文章。 

  顧曉軍:很贊賞你的“只是希望有人能夠象我這樣行動起來”。大師就是大師,有領路人的氣魄!可“我從來都不曾讀過你的理論文章或小說。我只看了幾篇你關于我的文章”就不對了,那你的《顧曉軍是先知先覺》是瞎寫的嗎?趕緊重寫一篇、更正一下,以免誤導後人。 

  劉剛:我可從來不曾攻擊過顧曉軍啊,我只是反複贊揚過顧曉軍的反炒。大家都是有目共睹地。我無需你為我作任何辯護,包括什麽“六四”英雄、或精神病。我現在已經用我的行動證明了,我闖關北京,是沒有任何風險,但是,卻將中南海**頭子嚇得尿褲子了,其威力是不亞于核彈! 

  顧曉軍:我也從來沒有覺得你攻擊過我呀!感謝你對反炒的認同,有機會宣傳一下,讓大陸的人也可以在並不存在危險的狀態下、為民主做些貢獻。看到CA819航班上的照片了。如果能多些,更好! 

  劉剛:既然顧曉軍跟那些五毛一樣地有如此強的好奇心,我就代表五毛們請顧曉軍拿出一張在監獄時、或是被挂牌批鬥時的照片來!如果拿不出來,請顧曉軍自己承認是編造坐牢、挨批鬥的經曆,向網友道歉,謝罪天下。 

  顧曉軍:我1966年挨批鬥,距今已51年了,照片沒有;如果這事能夠炒起來、引起媒體關注,我可以說出扭我胳膊、架我“坐飛機”的那人的姓名與現住址。這樣可以嗎? 

  顧曉軍:“打倒張春橋”的往事,也距今41年了。同樣,如果這能引起媒體關注,我可以說出——當時,我的三個“同夥”的名字,並說出辦我“學習班”的人的名字。劉剛大師,這樣是否可以? 

  劉剛:顧大濕是啥腦子啊?我只是想讓你知道,如果你能亮出你在監獄時的你自己拍攝的同警察的合影,或者是挨批鬥時的自拍照片,我將有一百個理由將你打成特務!你居然就同那些五毛一唱一和地逼我亮出被綁架時同綁匪的合影照片!腦袋進水了吧? 

  顧曉軍:時代不一樣,那時,黑白照都是奢侈。再說,我只是支持“登機牌曬下”、“曬機票曬飛機降落照”之類,沒有要你嗮和綁架你的人的合影呀。 

  顧曉軍:(回複 Shy D)劉大師其實沒有理論。不要依靠郭文貴,是我最近一直在跟他唠叨的主題之一。劉大師的腦子與行動能力,是絕對一流的;只是還需要人冷眼旁觀,時不時給個提醒、補個漏。我也只能做做這些。 

  劉剛:曬曬我的登記卡。原本不準備曬這些,是為了防範中國有關部門今後堵防類似的闖關辦法。但中國方面都已經掌握了,我這裏曬出這些來,只是給夏業良唐柏橋等人提示一下他們今後可以采用的類似闖關路徑。 

  顧曉軍:看到了。劉剛的北京之行,應該是真的。但,“給夏業良唐柏橋等人提示一下”,則完全多余。最近,我查了下,王丹、王軍濤、夏業良、吳祚來、郭寶勝等一大批人拉黑了我。這說明什麽,不言自明。  

              顧曉軍 2017-6-5 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:65  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?