預測劉剛的北京之行 

2017/6/2  
  
本站分類:其他

預測劉剛的北京之行 

預測劉剛的北京之行 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百九十四

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  劉剛發表了《我開始北京之行,爭取回國權。希望在北京同習近平見面談判》,我來預測一下“劉剛的北京之行”。 

  其一,劉剛可能是虛張聲勢。劉剛,原本就慣于虛張聲勢,這次緊貼“郭文貴爆料”,其虛張聲勢就更是爐火純青了。因,所謂“郭文貴爆料”,其實就是虛張聲勢——大家已見:其揭露王腐敗,卻拿不出證據;其要召開5.20新聞發“不”會,又不了了之……總之,除了忽悠網友、漲粉絲,就沒幹過一件正事。 

  劉剛此行、所謂“北京之行,爭取回國權。希望在北京同習近平見面談判”,約亦如此。 

  其二,劉剛真的買張機票飛抵北京。如是,麻煩就大了——不是說劉剛的麻煩大了,而是說北京的麻煩大了。因為,據趙岩說,劉剛已入美國籍。 

  入美國籍的劉剛,來大陸,得去中國駐美使館辦簽證。而按理,中國駐美使館、不可能給劉剛來中國的簽證。那麽,劉剛就只有以原本的華人的身份來大陸;但,大陸、這就可能拒絕劉剛入境了。 

  如果劉剛真的被大陸拒絕入境,那麽,第二個馮正虎事件就發生了。 

  由于劉剛是“六四”通緝令的第三號人物,是秦城鐵漢,又是“民主沙龍”的組織者、是“高自聯”的發起人,還是茉莉花等等的策劃人。劉剛真上演第二起馮正虎事件,被關注度就一定會超過馮正虎事件,沒準會把“郭文貴爆料”給比下去。 

  劉剛這樣很不好!這會讓習主席很難堪。 

  我嚴厲批評劉剛!你算什麽玩意?為什麽總跟社會主義過不去呢? 

  如果一切成真,“劉剛的北京之行”是不是真蓋住“郭文貴爆料”?我也不能肯定,但,劉剛的推特上漲粉絲、是一定的(劉剛是很在乎這些的)。 

  據我觀察:4.19之前,郭文貴有粉絲4000;經美國之音“中斷直播”事件炒作至今,郭文貴有粉絲20萬。其粉絲,漲了50倍。 

  劉剛,原有粉絲10000,經炒作郭文貴、現有粉絲20000多。如果“劉剛的北京之行”成行,滯留首都機場,那麽,整個事件下來,粉絲起碼可以過十萬大關了。 

  劉剛當注意的是——暫時不要抓特務了,不要惹維權系;因為,你這也屬于維權。只要你不惹他們,他們稍作遲疑後,會傾巢支持你的。 

  劉剛若當真成行,對大陸來說,是真正的害群之馬,我就不能多作評論了。 

  有一點,是可以肯定的——我去年就說過,劉剛是高級黑、黑習主席。這,也圓了劉剛為何拼命支持郭文貴。 

  黑習主席,他們是一夥的。 

  我與劉剛劃清界限,我從未承認過“桃園三結義”。 

  但,我說劉剛不必跟著郭文貴混,自己炒作也能成功,是正確的。 

  打倒劉剛!打倒曆史反革命分子劉剛!打倒現行反革命分子劉剛!我跟習主席站一邊。  

              顧曉軍 2017-6-2 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:60  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?