海外民運百分之百是特務又如何? 

2017/6/1  
  
本站分類:其他

海外民運百分之百是特務又如何? 

海外民運百分之百是特務又如何? 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百九十三

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  我寫了篇《抛棄郭文貴,是劉剛、也是中國的最好選擇》,分段發在推特上,不知是哪句話觸動了大家,有人給分析,民運三分之一是什麽樣的人、三分之一又是什麽樣的人;有人告訴我,民運百分之九十是特務。 

  我關了電腦,想該如何回答大家呢。待我想好、再上來,以上的話被擠到後面去了;而我,又不能翻頁(這大概又是黨做的好事)。 

  如是,我就不引用了,跟憑著印象、跟大家談談:海外民運,百分之百是特務又如何? 

  給我留言的朋友們,好像有種情緒,言下之意——我不懂海外民運、不知道其中有很多人的特務等等。 

  我想說的是:大家知道華夏黎民黨吧?第一,就抓特務而言,大名鼎鼎的劉剛、肯定在華夏黎民黨之後。第二,華夏黎民黨抓特務受到了我的很大啓發。華夏黎民黨有文章,大意說受到了顧曉軍的啓發,如果不是看了顧曉軍文章,他差點去發展李悔之等。 

  以上,只是其一。其二,“海外民運百分之九十是特務”,這句話,最早是我說的。因為我說這話、沒有影響力,我才去台灣蹭,才影響蔡英文說出了這話,我再到處轉發。 

  即便如此,今天,我則又要把“抓特務”、推到一個更新的高度、更高的層面——這就是:海外民運,百分之百是特務又如何? 

  道理很簡單:國內不能談民主,也沒有地方談民主;海外可以談,但,如果你放棄海外民運,那你跟誰談民主呢? 

  民主的思想與理論,是隨著社會變化、在發展與更新著的。換句話說,也是談出來的、辯談出來的。不談不辯,束之高閣,不就成了一堆廢紙? 

  海外民運,是特務又如何?他們,是我們的市場。至少他們臉上沒寫著特務吧?總比跟胸前別這黨徽的人談好吧? 

  何況,海外民運,大多是二十歲左右時接觸民主思想,因生活所迫、不得不做些違心的事。我們不寬容他們,那他們就只有死心塌地去做特務了,是不是這理? 

  此外,特務不是鐵板一塊,特務也有人品的高低,特務還有性格弱點等等。這就在于怎麽兼容人家。 

  原本,我可以舉很多例子(這在我構思這篇文章時,全都想好了),但,剛剛我又想了一下,不能舉例;舉例,就等于出賣他們。 

  因此,我簡單說三點:一、用你的水平去征服他們。這個水平,包括你的思想新銳度,包括你的理論深度,包括你的邏輯力量,包括你的應變能力等等。網上很簡單,不是服你的知名度,就是服你的水平。你有水平,就啥都好辦;沒有水平,回家修煉。 

  二、用你的人格力量去影響他們。人格高低,是否具有力量,看起來不好衡量,其實很好衡量。每個人都有對利、錢、名、女人等的衡量標準,只是平常不說。但,在同樣環境、同等條件下時,一比就比出來了。你高于人家,人家自然服你。 

  三、用你的真誠去打動他們。任何政黨裏都沒有真誠,因為精英政治就是爾虞我詐,哪來的真誠呢?你有真誠給他們,他們也不是木頭。這就要看你有沒有能力去暖他們——看你有沒有暖人家的思想、有沒有暖人家的手段等等。 

  如果都具備了,海外民運、百分之百是特務又如何呢? 

  說白了——顧粉團裏,從來就沒有斷過特務。即使特務,即使後來跟我發狠,當初,不都寫過“向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍”和“向諾貝爾文學獎推薦顧曉軍”的文章嗎? 

  特務,也是人。 

  “抓特務”的新高度,不是你抓出了多少特務,而是讓多少特務為你所有。 

  當然,如果你反被特務俘虜,則是悲劇。  

              顧曉軍 2017-6-1 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:75  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?