抛棄郭文貴,是劉剛、也是中國的最好選擇

2017/6/1  
  
本站分類:其他

抛棄郭文貴,是劉剛、也是中國的最好選擇

抛棄郭文貴,是劉剛、也是中國的最好選擇 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百九十二

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  劉剛先發《郭文貴遊說白宮,美國政府取消由鄭介甫發起的驅逐郭文貴請願書》,我無話可說;因,我之前已發了《郭文貴和劉剛借黨威脅顧曉軍》。 

  劉剛又發《我的哥猜:郭文貴資金虧空,打政治牌複仇傅政華》。其中的要點之一,有: 

  1. 郭文貴為高瑜辯護來拉黑劉剛;重女輕友啊!

  2. 我揭露楊健翺,他顧左右而言它,拒不切割楊健翺。失德也!

  3. 郭文貴點將劉剛調查北大腐敗,劉剛立即行動,建立網站,組建北大光複會。郭文貴卻出爾反爾,號召網友孤立劉剛!失信也!

  4. 我護嫂回京,他默不作聲!失義也! 

  而後,劉剛再道:“有網友說我是報複郭文貴。請看我是如何報複郭文貴的:郭文貴拉黑我,而我注冊小號繼續關注郭文貴;郭文貴號召粉絲不要轉有關我的任何消息,我則是每天發文支持郭文貴”等。 

  我證明劉剛對郭文貴忠心耿耿,且是不惜與我顧曉軍翻臉,並有兩次之多:一次,是嫌我和顧粉團的“反炒”太多,揚言要拉黑勞力;一次,是最近,揚言“騙不了警察和政府。你還是先準備好喝茶吧”。 

  而另一條“顧大師在國內,反炒郭文貴爆料是不遺余力,早晚會被請喝茶。望顧大師小心為盼”,也被網友反複推。 

  然而,郭文貴對劉剛如何呢?衆所周知:兩次拉黑。而唯一利用劉剛的,就是什麽“光複北大”,任命劉剛當校長。 

  很多網友說,劉剛反革命這麽多年,即使總統當不到,當個總理不綽綽有余? 

  是呵,我也不知道劉剛是哪根筋搭錯了——我是:除了石三生,就數劉剛了;在網上,再也找不到這樣的搭檔了。所以,劉剛翻臉,我不翻臉,還得捧著他玩。 

  恰如我捧著劉剛玩,劉剛卻捧著郭文貴玩。問題是,我捧著劉剛玩,不失人格;而劉剛捧著郭文貴玩,卻把啥都丟了。 

  哎,真是人窮志短、馬瘦毛長! 

  所幸,今日劉剛終于說了句有志氣的話:“我唯一能夠給予郭文貴的就是良知、正義、經驗、和教訓。如果又誰認為我給郭文貴送去這些就是傷害郭文貴或報複郭文貴,那我就非要傷害郭文貴,非要報複郭文貴不可了。你咋地吧!” 

  其實,郭文貴哪有什麽“良知、正義”?劉剛的文中就有分析:“老郭作基金的方式實際上就是是內線炒作。他們有幾個國內大鳄聯手,搞定幾個金融環節,哄擡某個股票債券,搞買空賣空,圈進錢來”。 

  因為,我覺得:其一,傅政華打掉郭文貴,也是應該的,是職責、是分內。而至于傅政華有沒有在打黑之中、黑吃黑,則是另一回事。其二,郭文貴這樣的人,不可能領著中國走向民主。他不過是利用海外民運,利用海外民在落魄中的、政治的、賭徒心理。 

  換句話說,與其讓郭文貴這樣的人統戰海外民運,不如讓我顧曉軍收編海外民運,至少,我有《平民主義民主》,還有《公正第一》、《大腦革命》等思想與專著。 

  劉剛呀,醒醒吧!今天,是“六一”,離“六四”還有三天,你我就“六四”話題,大辯論三天如何? 

  沒準,如石三生在《呼籲劉剛接受顧曉軍的挑戰》中所言,“劉大濕何不應戰顧曉軍先生,成就一番必定會見諸于青史的爭鳴呢”、“李敖得以名垂青史,自然是源于其挑起的中西方文化論戰。劉剛先生難道還擔心自己與李敖一樣,因應戰顧曉軍先生,而在中國終究會走向民主的前夜中,留下濃墨重彩的一筆嗎?” 

  是否能青史留名,我不敢說,但,若是顧劉開戰,一定會有人看,我是可以肯定的。劉剛,這不也是長粉絲的好辦法? 

  其實,劉剛聽不聽勸,倒在其次。而中國的民主,不能指望玩官商勾結的遊戲的郭文貴,倒是首要的。如果把善于玩官商勾結的郭文貴,推上了中國民主進程的舞台,那麽,現有的國有資産,在中國民主化的過程中、一定會瓜分殆盡,那麽,中國的老百姓就真的沒有指望了。 

  因此,抛棄郭文貴,是劉剛、也是中國的最好選擇!  

              顧曉軍 2017-6-1 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:35  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?