郭文貴和劉剛借黨威脅顧曉軍 

2017/5/31  
  
本站分類:其他

郭文貴和劉剛借黨威脅顧曉軍 

郭文貴和劉剛借黨威脅顧曉軍 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百九十一

  

  發現世界主流媒體法廣等都在發《郭文貴香港豪宅或涉違章 兒子在港欠租372萬》,便想出了個很絕的標題“郭文貴大禍臨頭了”。 

  發完了《郭文貴大禍臨頭了》,又想到了“郭文貴劉剛不識反炒之奇妙”。 

  上來發《郭文貴劉剛不識反炒之奇妙》時,見到了劉剛的推文—— 

  劉剛:“顧曉軍@guxiaojun812的YouTube賬號被封了?看來,開始收網了。” 

  劉剛:“顧曉軍的視頻全部被封了。這應該是搜網的信號。請楊巨峰@yangjufeng務必小心為盼。” 

  劉剛:“私信,有事跟你說。” 

  一是我的YouTube好好的,二是我早就說過“我一切公開,不私信”(黨最怕別人搞秘密活動。咱啥都公開,讓黨放心)。如是,我下了線、關上了電腦。 

  拿了牛奶等等回來,又見劉剛的推文—— 

  劉剛:“顧大師在國內,反炒郭文貴爆料是不遺余力,早晚會被請喝茶。望顧大師小心為盼。” 

  劉剛:“你能打開這個視頻嗎?” 

  劉剛先關心他的愛徒楊巨峰,後關心他的先生我;但,我還是很感動。如是,我回貼—— 

  顧曉軍:“謝劉大師關心!反炒不會喝茶,我一直幫黨打擊郭文貴,憑什麽叫我喝茶?你打不開的那個,是我刪了。黨的黑客關照我了,發後顯示是‘私享’,又改不了,不得不刪。你和郭文貴批我吧,總不反擊,好像我欺負你們似的。” 

  我以為,我回得非常得體,便又高高興興下了線。 

  這會,上來一看,劉剛又有推文—— 

  劉剛:“我試了幾個你在網站裏放的其它視頻的鏈接,都是打不開。你在此列出一個能夠打得開的視頻。正炒反炒都只能愚弄網愚,騙不了警察和政府。你還是先準備好喝茶吧。” 

  呵呵,我是傻、是反應慢,但,再傻、再反應慢,總能看出——劉剛這是在威脅。 

  玩到這個份上,就沒有意思了。“反炒”,是你劉剛提倡的,我還截取了你的視頻,且發了兩遍,一次叫《劉剛談顧曉軍》,另一次叫《劉剛大贊顧曉軍“反炒”》。 

  沒想到,郭文貴和你劉剛不經打。不經打、打不過,照會一聲不就行了?我跟郭文貴和你劉剛又沒有仇,我會一定要整死你們嗎? 

  反過來說,你們不經打、打不過,認個輸也行呀!認輸,又不會死人的,是不?何必借黨來威脅我呢? 

  本文不做視頻,省得你們又用下三爛的手段。  

              顧曉軍 2017-5-31 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:75  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?