郭文貴如同韓寒,就是一個代筆貨

2017/5/30  
  
本站分類:其他

郭文貴如同韓寒,就是一個代筆貨

郭文貴如同韓寒,就是一個代筆貨 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百八十八

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  在展開“郭文貴如同韓寒,就是一個代筆貨”之前,讓我們先來認識一位推特上的普通網友——楊巨峰。 

  以下,是楊巨峰在“郭文貴爆料”的三個不同時期、對我的評論。 

  “郭爆料”的初期—— 

  楊巨峰:劉大濕,你怎麽跟那愚老頭鉚上了,算啦算啦,幹正事要緊。今天怎麽啦?這大濕們比朝鮮半島的火藥味都濃,一打開推特,撲面而來的是夏業良大師發怒,再一看顧曉軍大師在嘲笑劉剛大濕,這接著劉大濕不依不饒。我看劉大濕脾氣好點,插個嘴,都是名頭壓的。“文人相輕“惹的禍。 

  劉剛:顧大師是在反炒啊。幫我在國內翻炒劉剛嘛。我當然得诙諧顧大師啦。你看看我在網上跟誰吵過架呀?那最多不過就是糞土當今萬戶侯嘛! 

  “郭爆料”的中期—— 

  楊巨峰:顧大師,算真大師。最起碼在國內。劉大師看中國問題是一把“剔骨刀”,顧大師看中國問題像“刮痧”。兩位大師都算目光銳利,可惜顧大師在國內網民中不受召見,經常招致“拍磚”;可能是顧大師沒有人格魅力的緣故。你們半斤八兩,一個國外華人圈“瘋子”,一個國內公知“瘋子”。 

  “郭爆料”的後期—— 

  楊巨峰:1,顧大師你是不是劉剛大濕肚子裏的蛔蟲?他想啥你都知道。2,能不能闡述下,郭文貴怎麽“統戰”夏業良?不太可能吧,一個要斬首中南海,一個保皇,開始兩人還隔空對扁呀。現在郭風頭太猛,夏不得不跟風。3,同意你對郭文貴的判斷,我可以指出他的幾個破綻。 

  楊巨峰:郭文貴說好聽就是電視播音員,說不好聽就是個提線木偶。指望他改朝換代的人,最後自己只能“高台跳水”。破綻:他爆起來精神抖擻,推理明確,邏輯絲絲入扣。幾乎找不出破綻。遇到個人臨場發揮則稀松平常。連個大商人的水平都體現不出來。具體舉例說明: 

  楊巨峰:A,趙岩、葉甯拍馬屁想接近他,劉剛指出,他卻人劉剛跟趙岩和好,如果和好請他兩個一起喝茅台。哈哈,這想法夠弱智吧!B,反擊夏業良,第二天又道歉,這不是他的個性,也不是郭的意思。C,楊建利挖坑,他立馬往裏跳,我指出散兵遊勇的推友不能跟國家軍團正面作戰,他才立馬醒悟。 

  楊巨峰:D,反擊潘石屹,是郭臨場發揮,你看那水平,連人家視頻都沒有細看就開始侃了,兩軍對壘呀,將士可以輕敵,哪有主帥輕敵的?他竟把黃豔和潘見面主次搞顛倒了。這太不正常了!太多了,細心看,只要郭文貴自己臨場發揮立馬現原形。他的優點就是口才好,那跟CCTV播音員還是有差距滴。 

  顧曉軍:“斬首中南海”是戲。夏業良在國內時,博客從來沒有火過。對他偶有報道,也都是戲——所說內容,早幾年就被我等寫過。我實在不明白:他憑什麽在YouTube上火?要觀點、沒觀點,要材料、沒材料。 

  楊巨峰:顧大師所言極是!我也懷著朝聖的心,看了夏,王,郭寶勝、唐伯橋等電視講話。那真是“嚼木啃蠟”,不僅毫無“思想”,很多邏輯都是混亂的,難道是現在的人智商退化?還是咋的?可他們就能火。大家可以對照下國內宣傳部的大五毛演講,一點不亞于他們。他們講了半天不如顧曉軍三言兩語 

  推文引用畢。 

  以上,反映出很多問題。然,今天,我只回答一個。因為,只需回答一個,即可解決其中的幾個問題。 

  你知道五毛嗎?知道水軍嗎?知道小粉紅嗎? 

  如果知道,就應該知道你說的所謂“可惜顧大師在國內網民中不受召見,經常招致‘拍磚’”,不過是黨的五毛、水軍、小粉紅所為。 

  不信,可去我的和訊博客看看——被他們的黑客弄死很久,剛能發文不久。可有一“匿名者”,天天跟帖,內容也幾乎一致。這就是你所說的“在國內網民中不受召見,經常招致‘拍磚’”。 

  你再看看我的YouTube上的跟帖,內容也幾乎一致,就是要我別再做視頻了。 

  你不以為這又是五毛、水軍所為嗎?至少你最初的“怎麽跟那愚老頭鉚上了”,是來自他們給出的印象吧? 

  反之,只要確實有東西,就不怕你最終不得不說“他們講了半天不如顧曉軍三言兩語”。 

  同理,郭文貴如同韓寒,就只是一個代筆貨! 

  今天,我就不證明了(你已證明了一些,我過去也有些證明),留給你或石三生或劉剛或大家證明吧。 

  本文,大多數是引用,只出了一個思路,就不做視頻了。  

              顧曉軍 2017-5-30 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:37  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?