習主席,準許劉剛入境吧!

2017/5/29  
  
本站分類:其他

習主席,準許劉剛入境吧!

習主席,準許劉剛入境吧! 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百八十五

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  偉大的習主席、“一帶一路”的習主席: 

  不久前,劉剛發表了《代嫂充人質,回國爭人權!》。其中屁話連天,但也有可取之處,我想說幾句。 

  在開講之前,請允許我、與你套一套近乎——我也是1953年出生,你來到這個世界後不過一個多月,我也來到了這個世界;1966年,你被關牛棚時,我也曾被反扭的雙臂、被押上主席台,挨批鬥。 

  照石三生話說,你我雖經曆相似,如今卻天壤之別。其實不論怎樣天壤之別,你我同年出生、同年遭遇不幸的事實,總是存在、無法更改的。 

  現行反革命分子劉剛(“現行反革命分子”,是我按文革的標準、給他定性的),至今在美國“天天說我們祖國、黨的壞話,一句好話不講”(這是引用郭文貴的原話,見視屏《中共間諜郭文貴之證據》),但,劉剛文章中、有幾點是對的,我建議:對劉剛采取——三準、三不許、一自決的方法處理。 

  “三準”,是準許劉剛入境、準許其給父母上墳、準許其去母校北大。 

  據我所知,古代流放邊關,後朝大赦,也是可以回原籍、給父母上墳等的。習主席已大赦過,何不就允許呢? 

  至于劉剛說的“回國”,據趙岩說,劉剛已入美國籍,就自然是“入境”、而不叫“回國”。“入境”後,當允許他給父母上墳。 

  回母校北大,也可以。但,要組織批判(在辯論中批判)。如果現北大的師資力量不夠,我願親臨北大,替習主席出力,狠劉剛。最近,他剛被我打敗,我連勝兩了仗,見《劉剛顧曉軍大戰三百回合》和《顧曉軍與劉剛大戰三百回合》(視頻名《“六四”28周年到來之際,追責劉剛》)。 

  “三不許”,是不許上天安門、不許給六四戰友獻花、不許什麽“護嫂”。 

  道理很簡單:“六四”沒有平反,你獻什麽花?天安門是中國人民的政治中心,你一個美國人去那裏幹啥?郭文貴比劉剛小,哪來的什麽“護嫂”?駁回。 

  “一自決”,是劉剛要女兒、要兒子,這讓劉剛找他的前妻商量,建議習主席不要去管、不插手。 

  呵呵,借劉剛文章,與習主席搭上話了,我很榮幸。且,又幫劉剛說過話了;劉剛,又欠我顧曉軍一份人情了。  

              顧曉軍 2017-5-29 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

 

今日人氣:1  累計人次:38  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?