江澤民是郭文貴的“老領導” 

2017/5/29  
  
本站分類:其他

江澤民是郭文貴的“老領導” 

江澤民是郭文貴的“老領導” 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百八十六

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  劉剛在推特上說:“她(高瑜)辱罵我是瘋狗,要抽我的時候,有誰站出來主持正義啊?郭文貴拉黑我的時候,怎麽就不曾想到要團結我呀? 我不反擊,這一次當然就被高瑜聯手郭文貴將我一巴掌給滅了”等等。 

  看劉剛屢屢被衆人圍攻,我就半玩笑地跟帖道:“我可以主持正義。可你的這篇文章也太難産了吧?” 

  以上,約是昨天的事。今日,無意中打開阿波羅網,無意中打開《江澤民5月底訪上海科技大?照片卻露餡了!》文。 

  因為是無意中打開,也不存心要看;所以,隨便往下拉。 

  往下拉時,見到了高瑜的推特的截圖,見高瑜說:“昨天開始,揚州市有大事臨頭,一年一度前核心歸鄉祭祖又開始了”等等。 

  高瑜,是水工系(從上,可以看出),也粘著維權系的邊(這也無需證明,看她與艾未未、陳光誠等粘得多緊即可知);也因此,十八大後,她因“透露國家機密”坐牢(其實,啥“709”,就是維權系;倒黴的原因,同高瑜)。 

  再往下拉就到底了,我又往上推;往上推時,見到了“何頻推特截圖”(阿波羅網的文章,自然是要證明江澤民不行了是真的)。 

  而何頻也確實在前不久推過(好像明鏡還做過節目)《網傳江澤民現身上海科大 疑為破除謠言》。 

  抛開阿波羅網等等參與的、關于江澤民的明鬥等等之外,我想說的是:江澤民,居然還是推特上的暗鬥的焦點。 

  只可惜,劉剛太傻了,還把郭文貴當“大俠”,還搞什麽“護嫂”等等。 

  其實,推特上大多是江系的人馬,所以郭文貴才會為唐柏橋而拉黑劉剛、為高瑜而再次拉黑劉剛。 

  簡單一句:郭文貴的“老領導”是江澤民,江澤民是郭文貴的“老領導”。 

  郭文貴爆料及其一系列炒作,就是讓習近平難堪。但,郭文貴又不會爆出真料;因為,他們是坐在同一條船上。 

  劉剛是極其聰明的,這一次之所以傻了,是因郭文貴用了劉剛的離間習王之計。因此,劉剛不是蠢,而是太在乎自己的計了。 

  我預告過:“我已研究出‘老領導’究竟是誰,待我整理好後,公布”。這就算公布。  

              顧曉軍 2017-5-29 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:77  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?