2017,五月盤點

2017/5/28  
  
本站分類:其他

2017,五月盤點

2017,五月盤點
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百八十四
 
視頻:
https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 
  “2017,五月盤點”,不是盤點2017的五月,而是盤點2017的五個月,甚至包括2016年的10、11、12月。大家知道,我的年度單位是以諾貝爾和平獎、文學獎的評選為計量的。
 
  自然,上一年的10月、11月,一般也是被我忽略的;而12月,則有值得盤點的、才會盤點。
 
  雖如上說,但看了下文章目錄,也沒覺得有什麽需記載的。可能是我要求高。
 
  憑記憶,2017年的一月,出版了《顧曉軍小說【三】》。而因拮據及出版方的收費變化等等,原計劃的“出版第二季”,胎死腹中了。
 
  再,就是春節後,作了一些準備、準備著衝次。
 
  三月底,開始做“打倒魯迅”的視頻。這一組視頻的文稿,是為了將來有人請我作報告、而專門準備的。
 
  四月初,開始做“顧曉軍主義哲學”講座的視頻。這也是為將來有人請我作報告而準備的。
 
  四月十九日,介入“郭文貴爆料”事件。開始正炒,隨後“反炒”;寫文章60篇,做視頻60個。
 
  熱門視頻,有《郭文貴“老領導”現身》、《揭秘郭文貴的“老領導”“夜夜當新郎”》、《郭文貴事件的來龍去脈》等;反轉郭文貴事件的名篇,有《郭文貴爆料就是個局,期待劉剛幡然醒悟》、《今天是5.20,“新聞發‘不’會”在哪?》、《盤點“郭文貴事件”這個騙局》等。
 
  最終,找到了視頻《中共間諜郭文貴之證據》。
 
  昨劉剛也怨:“郭文貴就是曹操麽?就他力挺這幾個殺人嫌犯,還要楊建翺這種最小兒科一樣的詐騙慣犯,我看郭文貴也就是同這種人是一丘之貉!”
 
  在如何看待郭文貴的問題上,劉剛恐怕是遜我一籌了。我趁機要收劉剛為“顧門弟子”,劉剛尚未答應。
 
  五月二十五日晚,在推特上與劉剛筆戰數小時(後,整理成《劉剛顧曉軍大戰三百回合》)。
 
  其要點為,劉剛發起“中華聯邦網絡模擬選舉中華大總統的倡議書”,言“習近平獲得了多少投票啊?十萬人選出的總統所獲得的選票數肯定比習近平當國家主席獲得的選票要多得多”。
 
  我以為劉剛混淆了兩種體制,“習近平當國家主席”的法理是“代表制”,“十萬人選出的總統”是普選制,因此只能代表十萬人。
 
  延伸:劉剛說,我就不可以創立一個“普選代表制”嗎?我指出,普選制與“代表制”勢不兩立。這也是自由世界與社會主義之間的焦點之一。你的“普選代表制”與毛澤東的“民主專政”差不多了。
 
  再延伸:我說,你願意就這樣辯論十天嗎?可以討論清楚很多問題,對你我都會有好處(此舉,得到衆網友的期待)。
 
  然劉剛以“太浪費時間”推托。
 
  後我寫下《顧曉軍與劉剛大戰三百回合》(視頻名《“六四”28周年到來之際,追責劉剛》)。
 
  石三生寫有《呼籲劉剛接受顧曉軍的挑戰》,可為旁證也。
 
  我《劉剛大師與石三生大戰二百回合如何?》中,也有網友兵不血刃的看法。
 
  “2017,五月盤點”,兩件大事:其一,用事實揭露了郭文貴(你是否認可,是你個人的事;社會的認可,也需要時間)。其二,擊敗劉剛一次,且我約戰、劉剛不敢應戰。是以為記。
 
 
              顧曉軍 2017-5-28 南京
 
 
平民主義民主 ISBN 9789869337243
大腦革命 ISBN 9789869198103
公正第一 ISBN 9789869269346
打倒魯迅 ISBN 9789869220293
顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224
顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596
顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:40  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?