刘刚大师与石三生大战二百回合如何?

2017/5/27  
  
本站分類:其他

刘刚大师与石三生大战二百回合如何?

劉剛大師與石三生大戰二百回合如何? 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百八十三

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  首先聲明:以下的“兵不血刃”,不是當年“中國網絡民評官百人團”的“兵不血刃”。同名而已。 

  兵不血刃:顧老一聽劉大濕要搞網絡選舉,立馬坐不住了,兩位大師PK一下,我等也開開眼。 

  顧曉軍:劉剛大師不肯PK,我有什麽辦法?他怕輸,怕從此沒臉見人。其實,他的贏面比我大。他膽怯了。 

  兵不血刃:那是,您出名比他早,怕也是正常,不如就叫你的弟子石三生先生叫陣,這也不算欺負他,看劉大師敢不敢應戰。 

  顧曉軍:石三生可能幹不過劉剛,劉剛畢竟是劉剛。我是占了思想與理論的便宜,如果不是在這方面強于他,我也幹不過他。這個世界,恐怕沒人幹過他。 

  兵不血刃:顧大師切不可長他人志氣,我觀察石先生,不說學富五車,三四車還是有的,再加上有您從旁助陣,不敢跟您比三百回合,二百回合還是能撐得住的。劉大師也就一招必殺技,我想石先生也不介意被打成特務,所以我對此戰有信心,您說呢?考慮考慮? 

  顧曉軍:那你去跟石三生說。我在這先長一下劉剛的志氣,要不然他不跟與石三生開戰,你等就少了樂趣。 

  兵不血刃:您高看我了,我哪兒請的動您這位神龍見首不見尾的弟子啊,這事兒還有勞大師親自出手,想石先生不會駁您這面子。不然您親自上陣對付劉大師,也太擡舉他了,況且也勝之不武啊,最無奈的是他不敢應戰,您這叫陣嗓子啞了也沒用啊,是吧。 

  恰在此時,我見到了石三生《呼籲劉剛接受顧曉軍的挑戰》一文,我分段在推特上退了。但,劉剛堅守不出,絕不與我厮殺,這已是肯定了的。 

  因此,我從兵不血刃建議:劉剛大師與石三生大戰二百回合如何? 

  劉剛大師呀,你就抽空與石三生大戰二百回合吧!再堅守不出,只怕是顧粉團的阿素、勞力等,都敢欺負你了。 

  呵呵!可憐的劉剛大師。  

              顧曉軍 2017-5-27 南京

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

 

 

今日人氣:2  累計人次:54  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?