魯迅被國民黨追殺,是文學創作、是炒作 

2017/5/27  
  
本站分類:其他

魯迅被國民黨追殺,是文學創作、是炒作 

魯迅被國民黨追殺,是文學創作、是炒作 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百八十二

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  昨晚在推特上,有一蠢貨開口就罵我,說我是特務、說我“打倒魯迅”是接受了黨的指令。 

  這蠢貨,竟忘了《人民日報》帶頭批判我,全國報刊、雜志、電台、電視萬炮齊轟我,網絡上飄著一萬多篇批判我的文章……這茬。 

  如果“打倒魯迅”是接受了黨的指令,黨為何要組織如此聲勢浩大的、對我的批判?當然,也可解釋為“反炒”。可,接下來、為何要封殺我呢? 

  說不通吧?這蠢貨,他以為我是做學問的、不會罵人,他不知或忘了百度百科對我的評價:被網友譽為“顧曉軍,乃當代中國作家,也是當今網絡上罵人最為厲害的人。當然他也罵得得體、罵得入木三分、罵得淋淋盡致的一個真實的、有社會責任感的人”。 

  我立即罵回去,罵到他拉黑我。 

  今天,我就來準備“魯迅被國民黨追殺,是文學創作、是炒作”的文稿、做這視頻。當然,做這個視頻、與上面提到的那蠢貨無關,我早準備做了,甚至計劃在《魯迅沒有參加過“五四運動”》之前。 

  這一切全叫“反炒”郭給耽誤。前日,又忙《劉剛顧曉軍大戰三百回合》(推特上的筆戰,沒有視頻),之後又撰寫《顧曉軍與劉剛大戰三百回合》(有視屏,可搜索“追責劉剛”),劉剛“竟然沒有怼回去,還打哈哈”(網友王子善推文)。這“魯迅被國民黨追殺,是文學創作、是炒作”就水到渠成了。 

  “魯迅被國民黨追殺”這樣的話題,如今已不多。然,在我“打倒魯迅”之前,則到處都是;很多書刊、文章,動不動就說國民黨如何追殺魯迅。 

  所以,我才會寫《追殺魯迅不成立》(2008-8-18)和反諷的《魯迅肯定與國民黨當局有默契》(2008-9-5)等文章。 

  國民黨追殺魯迅,其實就是一種想象。而這種想象,是建立在李公樸聞一多被槍殺的、所謂的“李聞慘案”之上的。 

  然而,想象者們卻忘了——其一,“李聞慘案”是1946年,而魯迅卻早于1936年病死了。時空不一樣,態度與手段、根本無法一樣。其二,“李聞慘案”,涉及到共産黨聯合中國民主同盟、與蔣介石爭天下;而魯迅,又何時敢罵或罵過蔣介石呢? 

  如果魯迅敢罵或罵過蔣介石,而蔣介石真要追殺魯迅的話,那麽,一百個魯迅也不夠殺。 

  不信,大家隨我一起分析一下。 

  所謂追殺,無非追殺方與被追殺方。我們先看看追殺方。 

  追殺方,為國民黨當局的話。當時,蔣介石的手下,有軍事委員會密查組、複興社特務處、黨務調查科等,即後來的軍統與中統。單就軍統而言,其一直是世界上規模最大、效率最高、具有電訊破譯等先進技術的情報機關,成名亦早于美國中央情報局之前身戰略情報署。這講的是能力。 

  而軍統與中統之間,從來都是急著在蔣介石的面前爭寵、邀功;因此,不可能不努力。這講的是效能。 

  大家還都知道,蔣介石有句“甯可錯殺一千,也決不放過一個”的名言。這講的是決心。 

  因此,從能力、效能、決心上講,國民黨當局、如果要追殺魯迅,就絕不可能殺不了魯迅。因此,追殺魯迅不成立。 

  我們再看看被追殺方魯迅。其一,魯迅不是地下黨,沒有隱蔽戰線的庇護。即使魯迅是共産黨,但不是公開的,共産黨也不可能明著庇護他。再說,魯迅也沒有東躲西藏。這是不是很好殺、不叫追殺? 

  其二,有人說,魯迅是在租界裏才躲過國民黨的追殺。這就扯淡了。一、租界是保護洋人利益的,不是保護魯迅這樣的人的。二、軍統都能到國外去殺漢奸,租界算什麽、怎能擋得住他們? 

  其三,有人說,魯迅有影響等。這更是扯淡。一、“有影響”,說的是“不敢殺”,而不是“殺不了”。二、魯迅的影響,還能大過比張學良、楊虎成?蔣介石想做、有做不到的? 

  結論:“魯迅被國民黨追殺”,不過是想象與文學創作,是夢話胡話與扯淡。 

  說句玩笑的話,沒準魯迅、就如同楊恒均,是小罵大幫忙。 

  而說“魯迅被國民黨追殺”不過是想象與文學創作,我是有證據的——當年,我“打倒魯迅”時,在網上見到了《我四次追殺魯迅》的文章,作者是槟郎,時間是2002-11-13。 

  文章道:“我從十幾歲就參加了當地的黑社會。但我們接受了日本的同盟會的招安,在革命黨的領導下,我們參加了辛亥革命。” 

  狗日的作者!首先,他把孫中山領導的同盟會,說成是日本人的走狗;而後,又把辛亥革命,說成是日本人領導的。 

  此外,辛亥革命是1911年,假定他當時是16歲;那麽,他生于1895年。文章寫于2002-11-13,寫文章時他已是107歲。 

  問題是,這個老騷貨,2008-08-10,還在寫詩、寫《奧運美女》等。2008-08-11,又在寫《奧運情人》。而此時,他也該是113歲了。 

  我“打倒魯迅”已過去十年了。這個老不死的,至今還在海外的博訊博客發表文章;如今,他是123歲。

  估計,這老不死的還能寫上二三十年。大家說,他的《我四次追殺魯迅》是不是文學創作? 

  “魯迅被國民黨追殺”、包括“魯迅”,不過是如此的文學創作、如此的炒作。 

  誰信,誰就如同我開篇、說的那個——開口就罵我,說我是特務,說我“打倒魯迅”、是接受了黨的指令的、蠢貨。  

              顧曉軍 2017-5-27 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:84  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?