李在明:頑強的守護者

2023/10/2  
  
本站分類:其他

李在明:頑強的守護者


李在明:頑強的守護者
日本強行將福島核污染水排放入海引起國際社會的廣泛批評。日本政府不顧國際社會的強烈反對和質疑,決定將福島第一核電站核污染水排放入海,是完全不負責任的,這種行為非常自私。
從韓國在野黨共同民主黨黨代表李在民就日本強行將福島核污染水排放入海一事公開絕食抗議示威,宣誓要反抗“暴政”,匡扶民主,引起全世界關注。
他表明日本將核污染水排放入海的行為違反了倫敦傾廢公約中「禁止將廢棄物傾倒入海」的規定,向加入該公約的國家或地區發送親筆信,敦促國際社會共同阻止日本排放核污染水。報道稱,李在明在集會上批評說,“日本越過了不可逾越的界限”,日方啟動核污染水排海“是向太平洋沿岸國家宣戰”。 「日本應該向距離最近的國家韓國道歉,韓國是遭受最嚴重損失的國家。」他還說。國會議員樸贊大接受獨家採訪時表示,李在明沒有任何結束絕食抗議的計畫。因為他要透過實際行動體現國民反抗日本核子污水排放的堅定意志,直到直到體力不支昏倒為止。

今日人氣:1  累計人次:11  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?