劉剛顧曉軍大戰三百回合

2017/5/26  
  
本站分類:其他

劉剛顧曉軍大戰三百回合

劉剛顧曉軍大戰三百回合
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千三百八十
 
 
  這是昨晚發生在推特上的一場筆戰,沒有視頻。
 
  劉剛:關于中華聯邦網絡模擬選舉中華大總統的倡議書。我正在策劃搞一個模擬網絡選舉活動,目前擬定的候選人有:習近平,郭文貴,馬英九,達賴喇嘛的代表,薄熙來,曾慶紅,王岐山,夏業良,唐柏橋,楊建利,魏京生,王軍濤,等等,任何華人都可報名參加競選,報名費暫定100美金。
 
  顧曉軍:夏業良才出去幾年?唐柏橋有多少人馬?楊建利資曆如何?你憑什麽這樣預定人選?既是“模擬”的,憑什麽“報名費暫定100美金”?你不至于看上這點小錢吧?呵呵!
 
  胡國強:老顧老魏不在目錄名單,大濕失策
 
  劉剛:胡司令老眼昏花嘛。還有第二個老魏嗎?老顧嘛,那還用我推薦嗎?整天都追在我屁股後面要我推薦他得諾貝爾獎,這競選大總統,他還不立馬毛遂自薦啊。而且還會拉出一大批馬甲來當推薦人。老顧最會正炒反炒。屆時我們的監督老顧玩花招做手腳,一不小心,就中了他的圈套。
 
  劉剛:選舉之後,大家人盡其責,都知道該幹什麽,都知道今後的發展方向。老郭爆料的事情就能一直進行下去,就象達賴的流亡政府一樣。可是,現在的爆料,人人不知道該做什麽,大家想幫忙都出不上力。 我們如果通過選舉産生的政府,應該達到達賴喇嘛的流亡政府的影響力。
 
  顧曉軍:你至今不知郭文貴的背景,你能“爭取郭文貴參選”?“有十萬人投票”,只是十萬人的“總統”,且是限于推特。你能有媒體宣傳嗎?“西藏流亡政府”,源于“叛亂”後出去。你的法理在哪裏?
 
  劉剛:總統一經選舉後,總統再在網上公開招募內閣成員,內閣成員也搞競爭上崗,發表競選演說。部長就任後,就要不斷地發表施政綱領,拜訪各國首腦和部長,等等,隨後還有選舉國會議員,都要上視頻發表競選演說。這就是一場唱不完的大戲。希望網友們踴躍支持。
 
  顧曉軍:“總統”“內閣成員”等等,只能是人在境外,且境內沒什麽親友。劉曉波“虛”的“上書”,11年;你這是“實”的,你想害大家呀!“拜訪各國首腦和部長”,誰理你呢?理你,也是因為六四、因為你是劉剛,而不是因為你是“總統”或“部長”或“內閣成員”。
 
  劉剛:我們將成立我們的監察部,檢察院,調查部,等等機構,專門調查各個腐敗貪官,並通過網絡對這些貪官進行公開審判。 這就將郭文貴的爆料推到一個新的高度。郭文貴將作為證人之一,向我們提供各種證據,由我們的工作人員進行司法調查,這會大大減少證人郭文貴本人的風險,主要被人指責成爆隱私等。
 
  顧曉軍:“我們將成立我們的監察部,檢察院,調查部,等等機構”,這些機構的運作費用在哪裏?“這會大大減少證人郭文貴本人的風險”,郭文貴有風險嗎?有什麽風險?還想繼續忽悠嗎?
 
  劉剛:習近平獲得了多少投票啊?十萬人選出的總統所獲得的選票數肯定比習近平當國家主席獲得的選票要多得多。再說啦,我沒有說只限制十萬人投票啊,我們會逐步提高選民人數,等到十億人參與投票的時候,共産黨還能指揮誰啊?那還不乖乖地向我們舉手投降,繳槍不殺嘛。顧大師還是盡早拜我為師,我就推薦你。
 
  顧曉軍:“習近平當國家主席”的法理是“代表制”。“十萬人選出的總統”是普選制,因此只能代表十萬人。
 
  劉剛:需要網友聲援老郭的時候,我就說他有風險。需要讓網友放心大膽地往前走的時候,我就說沒風險。你咋地吧?
 
  顧曉軍:那不還是忽悠。圍觀郭文貴,有風險,但風險系數不高;參與你的選舉,盡管你說是模擬的,但只要投了票,就會被視為與大陸決裂。拿著大陸的身份證或護照,與大陸決裂,你知道會是怎麽的結果吧?
 
  劉剛:我就不可以創立一個“普選代表制”嗎?我可以說每個選民代表是代表了一萬人啊。就算是代表十萬人,我們就成立十萬人的政府,不中嗎?又沒要強行代表你,你操什麽心?顧大師,你的理論還是拿去對付共産黨吧,對付我,你還太嫩啊。
 
  顧曉軍:請不要講“對付我,你還太嫩啊”之類。幫你找漏洞,讓你自己補上,難道需要申請嗎?普選制與“代表制”勢不兩立。這也是自由世界與社會主義之間的焦點之一。你的“普選代表制”與毛澤東的“人民主義專政”差不多了。可能不是我太嫩,而是你應該不斷學習。
 
  劉剛:請你參看我在2005年搞過的選舉:中國天鵝絨行動選舉公告(鏈接略)中國天鵝絨行動(鏈接略)那次選舉沒花一分錢,就搞得轟轟烈烈,只是你沒聽說而已。
 
  顧曉軍:“2005年”的,我就不看了。就這次,我替你“反炒”吧!
 
  顧曉軍:你如果能過了我這關,那麽,你的可行性、就一定會增加。你有沒有反思過,你為什麽都沒有成功呢?
 
  劉剛:總統部長接見了劉剛,我宣傳報道說總統接見了總設計師,總統能封我的口嗎?
 
  顧曉軍:不能封你的口。但,你不覺得、這是欺騙嗎?你這樣、與現在的大陸,又有什麽區別呢?中國人,究竟是要真民主、還是要假民主?
 
  劉剛:我沒有成功,可也不曾失敗呀。這種選舉,可以反複不斷地玩下去,就跟遊戲一樣,沒有輸這一說。但是,老郭的爆料,卻是一招不慎,就會終止遊戲了。
 
  我撕故我在:顧大師,這是網絡遊戲《大總統》腳本。大濕現在有意染指遊戲界,很快就能秒殺任天堂了。
 
  顧曉軍:你沒有成功,就是失敗!也許你自己沒有感受。可六四的失敗,中國很多年不能談“自由化”。茉莉花的失敗,使很多人進去了。進去後出來,與沒進去過,是兩回事。這你是懂的,你的文章也說過。這,可以說不是你的失敗,但,一定是中國民主進程的失敗!
 
  劉剛:好了,那我破一次例,在接納一個關門弟子,收下你這個高徒廖。等反炒成功,我讓老郭給你專門設立一個諾貝爾獎,就發給你一個。
 
  顧曉軍:呵呵,我在指點你,你要收我做“高徒”?也只有你好意思說。你願意就這樣辯論十天嗎?可以討論清楚很多問題,對你我都會有好處。可形成推特上的、有層次的熱點,也可讓大家提高一下。至于郭文貴的,那叫錢、不叫獎,他既不會聽你的,也絕不會給我。
 
  劉剛:這是逐步走上民主的過程。由假到真,假戲真做的過程。這個過程總比老毛那樣喊著民主的旗號,用槍杆子奪取政權更能接近實現真正的民主。
 
  顧曉軍:那你跟希拉裏差不多。希拉裏的失敗,在于假的成分太多。川普,或許作風不好,但政治上踏實(指他過去,今後會越來越假)。政治就是個大染缸,初出茅廬就作假,有了權之後一定貪。你還是不要追求什麽了,不要像薄熙來、就可惜了。呵呵!
 
  方文偉:顧先生一針見血
 
  劉剛:顧大嫂,你也讀不懂我的語言啊?如何收我為徒啊?
 
  顧曉軍:“顧大嫂”?我們不要玩成你與趙岩那樣,談深一點。你有經曆、有實戰經驗,我有思想、有理論基礎,我們完全可以、借此把民主的思想與理論及如何與實驗結合等等問題,談得比較透,對今後更有實際意義與運用價值。
 
  劉剛:顧大師啊,我發現你實在是只配當思想家,不適合做實幹家。你如果不服,我建議你還是鑽進象牙塔去研究考證你的“顧曉軍思想”吧。
 
  顧曉軍:你想打退堂鼓了,想逃跑。而且,語言越來越武斷。我們就剛才的實際問題談,你反駁呀!不要空泛的攻擊人或準攻擊。
 
  劉剛:我在2005年搞的天鵝絨行動的選舉活動,中共抓捕了一大批我們任命的各地接管委員會的專員和聯絡員。審查的結果,發現這些接收大員都是當地的警察和政府高官。
 
  顧曉軍:你這是把人坑苦了,“逼反”,算謀略,但不算高明。就如同諸葛亮征南蠻,殺戮過多一樣。
 
  劉剛:顧大師,我現在的大將都象是楊巨峰那樣的人才,能夠心有靈犀,有化學反應的配合。我們沒有時間去實現什麽思想統一,我只是尋找能夠步調一致和大方向一致的人合作。我沒有時間去培訓人。
 
  顧曉軍:同意。所以,我前面的文章才說,你不能指望郭文貴,要策劃以自己為中心的事件或重大話題,自然會有人才過來。比如,你我的對話,今天到此為止。你好好想想,出一串難題,你我一起做,做十天,自會有高手來觀戰、來參與。
 
  楊巨峰:顧大師、劉大濕都是前無古人後無來者的人才啊!絕對超越當年的諸葛亮和龐統。看兩位大師切磋,我簡直入迷,屎忘記拉了!實在憋不住,趕往洗手間,還沒來得及脫掉內褲竟有少部分出來,馬桶坐墊搞上了,褲衩也髒了,只得衝涼換褲衩。這不急著又來看熱鬧。
 
  方文偉:支持顧先生和大濕辯論!
 
 
              顧曉軍 2017-5-26 南京
 
 
平民主義民主 ISBN 9789869337243
大腦革命 ISBN 9789869198103
公正第一 ISBN 9789869269346
打倒魯迅 ISBN 9789869220293
顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224
顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596
顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:72  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?