郭文贵已如鸡肋,刘刚何不“反炒”?

2017/5/24  
  
本站分類:其他

郭文贵已如鸡肋,刘刚何不“反炒”?

郭文贵已如鸡肋,刘刚何不“反炒”? 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰?三千三百七十七

 

视频:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  刘刚在《评郭文贵5月23日视频:军师献锦囊妙计,快马加鞭推进中国民主》一文之中道:“郭文贵5月23日报平安直播视频,同前两天的爆料视频一样,几乎就是没有什么爆料。今天郭文贵直播时的观看人数居然就是只有两千人,而前几天的直播都是上万人。这表明网友对郭文贵的爆料视频出现审美疲劳,观众热情急速下降。根本原因就是郭文贵这些天的视频没有给出新的热点。如果连续播放这样的视频,网友对郭文贵的关注热度将急速降温,郭文贵爆料将有可能曲未终人尽散,胎死腹中”。 

  刘刚的文章道出了真情。其实,虽六四还没有到来,然而,郭文贵已完成“郭文贵爆料”的重要目的之一,卸载了向往民主的人们的政治热情——可以基本肯定:六四的二十八年敏感期,基本度过了。 

  刘刚文中的六点建议,其中有三点提到了钱,这就是“建议郭文贵上视频宣布支持夏业良10万美金”、“建议郭文贵上视频宣布支持杨建利十万美金用于‘爱美节’项目”、“建议郭文贵拨款十万美金邀请雕塑家陈维明在纽约中央公园或华盛顿阿灵顿公园建立纪念中国8964的大型雕塑”。我几乎可以断言:已失言5.20新闻发“不”会的郭文贵,再失言又如何?所以,郭文贵是一个子儿也不会掏的。 

  而其他建议,尤其是“郭文贵每天的视频要给出新的热点话题”,无疑似在要郭文贵的命。如“郭文贵爆料和斯诺登爆料有何区别”、“评论为何拉黑刘刚,为何支持高瑜”、杨建翱发起的对傅政华的海外财产进行分赃等等,不都要郭文贵的命? 

  郭文贵,除了失言、耍赖,哪有能力回答刘刚列出的热点话题?曲终人散已是注定的了。 

  昨日,在顾份团里,有一位朋友发了个“郭文贵拉黑刘刚”的截图,我随手简评道:刘刚,是利用郭文贵“谋反”;而郭文贵,当然不会被刘刚利用。刘刚之所以不翻脸,是指望还能利用郭。如果郭文贵始终不让刘刚利用,刘刚早晚必反郭文贵。 

  刘刚大师,既然早晚要反郭文贵,何不现在就反呢?现在反,是“反炒”,是智者;而将来,无论怎么解释,都会有人品问题的存疑。是不是这样?  

              顾晓军 2017-5-24 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:164  回應:3

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

苏冀    
苏冀
https://github.com/cdpinfo/info/wiki/郭文贵绝非反腐斗士、抗暴先锋---论坛---中华网
回應    0    0

苏冀    
苏冀
把血雨腥风的内讧闹剧话 王岐山胡舒立派潘石屹访美
回應    0    0

苏冀    
苏冀
曾庆红吴邦国吴志明韩正以郭文贵砸王岐山 上海陈旭落地没提灭口
回應    0    0