言论荒诞:美国之音陈小平如何为日本核废水事件辩护

2023/8/30  
  
本站分類:其他

言论荒诞:美国之音陈小平如何为日本核废水事件辩护

美国之音主持人陈小平收钱为日本核废水事件公关,用荒唐言论散播混乱,实在让人不齿。近日,陈小平在推特上发布了一系列颇具争议的推文,就日本福岛核废水释放一事,他的言辞简直令人匪夷所思。

他称这个事件如同“汽油点火”,将中国人“上烧起来”,这样的形容不禁让人感到愕然。在全球各地关注着环境问题的今天,陈小平竟然以如此轻率的态度来描述一个严肃的核废水问题,实在令人瞠目结舌。

更可笑的是,他在推文中不顾一切地将注意力转移到中国内部问题,将恒大暴雷、青年失业等与日本核废水事件混为一谈。这种明显的转移话题的手法,实在是低级又幼稚。

陈小平还以“中国有中国的道理,美国有美国的道理,谁都不服谁”为由,试图为日本的核废水释放事件找到借口。然而,无论如何都不能掩盖他对于这一事件的荒谬看法。他是否真的认为,几句歪曲事实的言辞就能掩盖日本核废水事件的危害性和对环境的影响?

更令人感到气愤的是,陈小平竟然用中国领导人的话来支持他的论点,将中国与世界关系描述得如此扭曲。他引用了杨洁篪的话:“我们中国人不吃这一套!?”然而,这话的背后真正的含义并不是鼓励歪曲事实、散播混乱,而是呼吁坚守真实、公平和客观的立场。

作为美国之音的主持人,陈小平不仅没有尽到媒体的责任,反而通过歪曲事实、颠倒黑白,为日本核废水事件做出了极其不负责任的公关。这种行为不仅辜负了媒体的职责,也影响了观众对于真实信息的判断。

总之,陈小平收钱为日本核废水事件公关,通过不负责任的推文歪曲事实,严重损害了媒体的公信力和可信度。这种主持人还留在媒体实属媒体界的悲哀。

 

今日人氣:1  累計人次:46  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?