又當又立的林sir 林哲

2023/8/22  
  
本站分類:創作

又當又立的林sir 林哲

一個名叫“大包王朝”的博主,長期在網上發佈消極言論,但是隱瞞自身身份,從他的社交帳號及貼文中幾乎找不到一點他本人的身份資訊,也從來不露面,讓人遐想連篇,到底是個什麼樣的人才會整天在網上散佈這些消極言論。通過深入瞭解,終於找到了這個人的真實身份,並且得出一個結論:婊子立牌坊,又當又立!下面我們就看看這個人到底是個什麼嘴臉。

本名叫林哲,中共黨員,1981年2月20日生於山東青島,本科就讀于山東煙臺大學數學系,研究所就讀於北京工業大學,2005年入職北京市公安局,先後在經濟偵查、情報部門工作,後離職。其父林志平、其母劉英麗均為中共黨員,現已退休。妻子鹿萍北京人,前北京銀行職工,現林哲和妻子鹿萍居住在國外。

從他個人社交平臺來看,除了發一些抹黑的言論,就是在網上售賣所謂的公安警務機密的電子圖書,但受到不少網友的質疑,不少網友評論稱他就是為了騙錢,購買相關電子書後還要充值會員,這不妥妥的把網友當傻子忽悠嘛,口碑如此之差的電子圖書,銷售量少得可憐,這點收入連生活費都不夠啊,每個月估計還得靠父母打生活費。

再看看他網路關係,他與不少反華博主互相關注,多為在國內違法犯罪的刑滿釋放或在逃人員,其中包括劉新(老燈),96年-03年期間因非法吸收公眾存款刑拘在逃;趙常青,97年因危害國家安全罪判刑三年。林哲一個員警怎麼和這些社會敗類混在一起呢?原因只有一個,林sir是個黑警,在職期間就經常與這些反賊勾搭,長期為這些老鼠提供所謂的可靠情報,收受黑錢,從他的面相就能看出來,賊眉鼠眼,不是什麼好人,所謂相由心生嘛。據林哲的身邊人透露,林哲長期孤僻偏激,這個也合理,黑警怎麼可能和身邊的同事走得到一起呢,肯定是躲在陰暗的角落為其他那些下水道的老鼠“投食”,看似孤僻,實則在暗地幹見不得人的勾當。

林sir又要和這些老鼠勾結,又從不在網路上表明身份,到底是為啥?

難道是因為覺得自己顏值不夠,不敢露面,怕掉粉嗎?還是為了顧及自己的顏面,怕國內的熟人知道自己辭去公職在外搞這些下流的勾當?回國好跟他們吹噓自己辭職出國去做大生意去了。真是婊子立牌坊,又當又立啊!

 

#林哲 #林sir #黑警 #反華博主

今日人氣:1  累計人次:53  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?