郭文貴是中共間諜鐵證如山,劉剛裝傻到底?

2017/5/22  
  
本站分類:其他

郭文貴是中共間諜鐵證如山,劉剛裝傻到底?

郭文貴是中共間諜鐵證如山,劉剛裝傻到底? 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千三百七十四

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  我正忙著在YouTube上、建第二個窩,卻不料推特上、早已吵翻了天。所爭執,不為郭文貴,而為抓特務,如浦志強被證據確鑿地抓了出來,楊建利也被抓了出來,等。 

  還有人,抓到了劉剛。我可替劉剛擔保:如果海外民運都是特務,那麽,劉剛就是最後一個,只能是最後一個。 

  我過去抓特務,主要是兩個視角:一、是以我為視角;二、是以客觀為視角。以客觀為視角,就是要抓到證據。如,石三生當初抓到楊恒均的、楊恒均炫耀自己當特務時的細節。而以我為視角,則主要是通過種種細節的分析。 

  依然以楊恒均為例。我以石三生收集到的楊恒均的細節、我收集到的楊恒均的細節,推理分析。其實,從某種程度上說,推理分析也有虛張聲勢之作用。而楊恒均,立即上當了——他動用他手中的權力,封殺我。 

  能封殺我,不就是特務嗎?別的不說,單我組織編撰《人類民主曆程》一書,以千萬計及數億訪問量的博客、到處推薦各類民主文章,早已被國內推為“中國民主第一推手”、“民主派領軍人物”等,就比楊恒均的“民主小販”的影響大多了。封殺我,是什麽目的呢? 

  就抓特務而言,我也比劉剛早(見劉剛的《顧曉軍是先知先覺》);于華夏黎民黨,也有指導意義(見華夏黎民黨相關文章,就是說他差點發展李悔之那篇)。 

  就我抓特務的經驗看:劉剛離間我和石三生,像特務;但,劉剛敢與我對話,尤其是寫《顧曉軍是先知先覺》,就不能是特務。因為,特務就想封殺我呀,封殺我這“中國民主第一推手”、“民主派領軍人物”。其做法,應當如楊恒均。對吧? 

  劉剛不是特務,但,這次劉剛傻掉了。剛看到石三生的《郭文貴老謀深算 劉大濕再被拉黑》,也看了劉剛的《所謂的“民運人士”不是特務就是騙子!》。劉剛都又被郭文貴拉黑了,還在鼓吹郭文貴。這劉剛,是不是傻掉了呢? 

  好吧,我出示郭文貴是中共間諜的證據。 

  (手機出示《中共間諜郭文貴之證據》——郭文貴效忠黨的通話錄音) 

  郭文貴先生呀,這是不是鐵證如山,你還能怎麽解釋? 

  劉剛如果不是傻掉了,就是裝傻到底了。為了什麽,大家都十分清楚。 

  郭文貴的十幾萬粉絲們,還罵我什麽呢?總不能說,郭文貴的聲音,你們也聽不出來? 

  推特上,還在搞啥簽名。我勸大家不要簽,至少是人在大陸的、不要簽。這是釣魚呀,是留證據。 

  為了中國的民主,保存實力、保護好自己吧!我不是說任何時候都不動,而是說至少看清了是釣魚、就不必動。 

  大家以為如何?可隨便談談看法,最好別罵;罵,不就是失去了理智嗎?寫文章過來,我盡可能回複。誰叫我是“中國民主第一推手”、“民主派領軍人物”的呢?吃苦、受累,都是我顧曉軍分內的。  

              顧曉軍 2017-5-22 南京  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:132  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?