嘴炮王,王嘴炮----王斌

2023/7/30  
  
本站分類:藝文

嘴炮王,王嘴炮----王斌

1686285177027.jpg

 

王斌,还得是你啊,还得是你敢说啊。不得不说,你的美爹雇你的钱是一分钱都没白花啊。

你是真敢说,真敢编。那么多P出来骗傻子的图,也就能骗你了,你看完还有勇气发出来。看到评论区一水儿评论在骂你,我也就放心了。

无脑信P图就算了,知识又少得可怜。比如这条推:“美国的民主是‘选票民主’,一人一票,人民用选票参与管理国家事务。美国的总统是民众用选票直选出来的,因此,美国的总统,必须对选民负责,必须为选民服务,如若不然,今天我可以选你上台,明天我就可以选你下台。选票,是官员头上的紧箍咒,是民众手中的金箍棒。”连美国的选举制度都没弄明白呢,就敢说一人一票选总统。你的心里是真的一点AC数都没有吗?

不过反正无所谓了。你自己都说了,自己是粗人一个,什么也不懂。卧梅又闻花嘛---我没有文化!反正只要我没有道德,别人就不能站在道德制高点上指责我,对不对?

 

今日人氣:1  累計人次:21  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?