sb王斌

2023/7/30  
  
本站分類:創作

sb王斌

003.PNG人跑去外国充当走狗,沉浸在自己

王:为了在美国生存下去,王斌王某人不惜出卖人格,以侮辱国家为荣,以本就不高的文化水平游走于各大网站,用抄来的句子吸引粉丝,在美国也是两面派,为五斗米折腰的做法让人唾弃。奢想利用小学没毕业的思想引领“政治潮流”,除了转发图片以外毫无自己的思想,像被控制的傀儡。留下孩子在国内留守长期无人照料,夫妻二人毫无人性可言,不配为人父母。

宁:在中国混不下去

臆想的世界无法自拔,也许加入反华队伍是他的终极理想,这样的人已不配为中国人,中国不需要他,西方人耻笑他,不已辱华为耻反以为荣,不知他的家人对他目前的状况作何感想。

姜:本应享福的年纪却依然活跃在各大媒体平台胡扯八扯,郭某已因诈骗获刑,不知身为郭某人的支持者姜维平还能活跃多久,满嘴谎言终究会遭到惩罚,我们拭目以待。

董:侮辱国家的人,在哪混都没有人格,自以为在国外能站稳脚跟,其实不过是西方反华势力的一枚棋子,不已侮辱国家为耻,反以为荣。

今日人氣:1  累計人次:12  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?