拆穿郭文贵爆料骗局,揭露设局者的最大阴谋 

2017/5/21  
  
本站分類:其他

拆穿郭文贵爆料骗局,揭露设局者的最大阴谋 

拆穿郭文贵爆料骗局,揭露设局者的最大阴谋 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰•三千三百七十三

 

视频:

https://www.youtube.com/channel/UClMUwq9hR8wSBZF_rtzvSHw/videos

 

  郭文贵的爆料,就是个骗局。而郭文贵爆料这个骗局的设局者,就是大陆当局。 

  于此,我已是看得十分清楚了;于此,我也已说得九分清楚了。可有很多人就是不愿意相信,不愿相信这就是一个骗局。 

  这是什么道理呢?其实,这很简单,就是高额许愿。满足你平日不能满足的愿望,你就自然而然成了俘虏。 

  这个道理,简单的就像骗老头老太们上当的高利率集资:先许百分之六、百分之七的月利息。老头老太们也不想想,银行的五年期储蓄也只不过百分之五;偶尔给个百分之五点五,那一定是通货膨胀,急着回笼资金,想压住通货膨胀。 

  老头老太们不会想,高利率集资者、手中有什么项目,可以给百分之六、百分之七的月利息?老头老太们看到的,是发几个鸡蛋、发一小袋大米之类。 

  如果等到一个月、或三个月,老头老太们拿到了第一次的百分之六、百分之七的红利,那就从自此谁的话也不信了,集资者就是亲爹娘。 

  而高利率集资,拆东墙补西墙;很快,又捉襟见肘了。怎么办?再编故事,说公司又有好项目了,需要资金,可给百分之八、百分之九的月利息等等。 

  就这么一直编故事,只到月利息百分之十五、百分之二十……老头老太们也不想想,即使是抢银行、那也是有风险的呀! 

  编故事,编到百分之二十五、百分之三十,实在编不下去了;高利率集资者们,就玩一夜之间的人间蒸发。 

  这时,老头老太们才哭天喊地,才想到、承认自己上当受骗了。 

  老头老太们会改吗?不会。只要故事编得圆、利息给得高……老头老太们,还会往陷阱里跳。 

  而社会中,这样的局、这样的陷阱少吗?那股市六千点,不也是局、也是陷阱吗? 

  可,有谁记住了呢?股市再出现五千点,不继续往里冲?而且,两千点、三千点不冲,四千点也不冲;非等到五千点,才冒死往里冲。 

  并,谁也拦不住。谁拦、跟谁急,不都是这样吗? 

  郭文贵、郭文贵的爆料,就是高利率的集资者,就是五千点、六千点的股市—— 

  那第一季,与博讯的韦石与西诺的对撕,就是发几个鸡蛋、发一小袋大米。那第二季,揭露出杨澜的老公吴征是大陆的高级别特工,就是百分之六、百分之七的红利。那第三季,说王岐山腐败,是以腐反腐,不就是百分之十五、百分之二十的红利? 

  “新闻发‘不’会”的许愿,说会有各国政要、社会名流、退休总统到会,说会有三大著名歌星助兴,说发“不”会要开七个小时,说要爆出核料,说会让千万人上街,说从此不会再有十九大等等,就是红利涨到百分之二十五、百分之三十,准备跑路、开溜了。 

  郭文贵的不幸、设局者的不幸,就是我顾晓军,就是被我的《郭文贵爆料就是个局,期待刘刚幡然醒悟》等文章与视频的揭露。如是,郭文贵又扯到了台湾、扯了什么统一大业。 

  刘刚呀、何频呀、赵岩呀,你们不都是难得的智者吗?文昭呀、夏业良呀、郭宝胜呀,你们不能滔滔不绝吗?郭文贵的十几万粉丝们呀,你们不是最想中国民主吗? 

  可,“统一大业”与中国民主有什么关系?而且,人家台湾、不早已民主了吗?你们要统一人家做什么?难道是要不许人家民主吗? 

  还觉得自己有大脑的人们,啥也别说,盯住郭文贵的“新闻发‘不’会”, 盯住郭文贵的核料,盯住郭文贵的千万人上街,盯住郭文贵的不会有十九大,让他给个说法、给个交代、 

  让这个骗子现原形吧!他的身后,这个局的设局者,就是他的老领导;他们的阴谋,就是渡过敏感期,就是阻击顾粉团向诺贝尔和平奖、诺贝尔文学奖推荐顾晓军。 

  当然,最大的阴谋,是统战海外所有“敌对势力”,包括圣者,包括民运、包括台湾。你们不信,就等着世界一片红吧。  

              顾晓军 2017-5-21 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

 

 

今日人氣:1  累計人次:53  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?