揭秘郭文貴爆料的局與劉剛的棋路

2017/5/19  
  
本站分類:其他

揭秘郭文貴爆料的局與劉剛的棋路

揭秘郭文貴爆料的局與劉剛的棋路 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千三百七十一
 
視頻:
https://www.youtube.com/channel/UClMUwq9hR8wSBZF_rtzvSHw/videos

 
  郭文貴爆料、就是一個局,又被證明了——今天上午,寫完《明天是發“不”會,郭文貴卻要逃跑》,發現我爬牆的梯子壞了。
 
  為何要搞壞我的梯子呢?又是誰搞破壞的呢?無需多說,近來我只做了一件事,就是“反炒”郭文貴。是不是?
 
  最重要的,是昨天的《告訴你,郭文貴抓住的共産黨的軟肋是什麽》、《發“不”會延至6月7日,暴露郭文貴禍心》和《郭文貴爆料就是個局,期待劉剛幡然醒悟》及《郭文貴求援,大家說幫不幫?》,都太厲害了。所以他們要盡可能保護郭文貴。
 
  郭文貴過去為他們立過三次一等功,現在繼續在為他們立功——設局,要套住大家。
 
  是不是這樣?如果不是的話,那麽,請郭文貴繼續爆料,爆核料。郭文貴說過,他的核料一爆,就會有千萬人上街。請郭文貴爆核料吧!千萬人上街多好玩?百萬人上街都不算,郭文貴,請記住。
 
  只要近期沒有千萬人上街,郭文貴就是忽悠我們。是不是這樣的道理?
 
  好,說說劉剛。劉剛的什麽“重建北大委員會”,學得是毛澤東,學得是毛澤東的造反派奪權——成立革委會。
 
  然而,劉剛忽略了。毛澤東的造反派奪權、革委會奪當權派的權,是毛自己的江山、自己奪自己的權,等于左手與右手互易。
 
  所以,毛澤東能這裏奪權、那裏奪權,這裏成立革委會、那裏成立革委會,最後全國江山一片紅。
 
  而你劉剛,是奪人家的權,人家怎麽會拱手讓你奪權嗎?當然,也有一種可能,就是郭文貴真爆出核料,真有千萬人上街,甚至億萬人上街。
 
  然,郭文貴現在是明顯的引蛇出洞,哪還會有人上街呢?真上街,豈不活得不耐煩?
 
  看清大局,才能下棋。劉剛確實是有種少見的聰明,然,大局看不準,再聰明、棋路再好,也是百搭。是不是?
 
  劉剛老弟,拜我為師吧!“向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍”吧!你推薦,肯定比石三生推薦更有效。
 
  而我顧曉軍獲得了諾貝爾和平獎,《公正第一》、《大腦革命》、《平民主義民主》,自然就可以發揚光大,是不是這樣的道理?
 
 
              顧曉軍 2017-5-19 南京
 
 
平民主義民主 ISBN 9789869337243
大腦革命 ISBN 9789869198103
公正第一 ISBN 9789869269346
打倒魯迅 ISBN 9789869220293
顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224
顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596
顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:45  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?