明天是发“不”会,郭文贵却要逃跑

2017/5/19  
  
本站分類:其他

明天是发“不”会,郭文贵却要逃跑

明天是发“不”会,郭文贵却要逃跑 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰•三千三百七十

 

视频:

https://www.youtube.com/channel/UClMUwq9hR8wSBZF_rtzvSHw/videos

 

  正不知郭文贵的《郭文贵5月18日报平安视频直播意外状况下的沟通方式》中说些什么,恰看到了石三生的《渲染后事 郭氏骗局进入第二季》。 

  石三生的文章透露:郭文贵的爆料,“一切都是刚刚开始”,“他的爆料展期到了三年”。 

  “三年”之说,之前、我在哪里好像看到过。不过,我以为是自己老眼昏花,没在意。大家想:能一下子掀翻的专制,干嘛要等到三年之后?郭文贵不是说不怎么样,就不会有十九大吗?既然郭文贵能做到不会有十九大,又干嘛要等三年呢? 

  等三年有什么好处?除了郭文贵1200亿(一年翻成2400亿,两年翻成4800亿,三年翻成9600亿),将翻成一万亿之外,我看不到有其他好处。等三年,像石三生之类的,还不早饿死了? 

  如此这般,郭文贵所玩的,岂不是专制的、缓兵之计吗? 

  文贵大财主呀,你又拿咱老百姓开心了,你又在耍老百姓了。难道不是? 

  除了又被耍的感觉,还是又被耍的感觉。明天就是发“不”会,郭文贵原说有核料,要开七个小时,有各国退休总统参加,还有三大著名歌星助兴。现如何? 

  现,成了《郭文贵5月18日报平安视频直播意外状况下的沟通方式》。你会不平安吗?你有十几国护照,又在美国……哦,你是在嘲笑美国、不能保你平安?那你又要立一等功了,是不? 

  我觉得,还是石三生说对了,是“渲染后事”;但,不是“郭氏骗局进入第二季”,而是郭要逃跑。 

  郭文贵要逃跑,还不忘为党立功。昨夜,郭文贵还呼吁“采取一切手段”,对付傅政华。自己都要逃跑了,这不是坑网友吗? 

  郭文贵,我只问,明天的发“不”会开不开?就算要逃跑,也该丢句话呀! 

  十几万粉丝,可等着你爆核料,等着你炸翻专制,等着你领大家奔民主呢,你说是不是? 

  郭文贵,你可不能丢下大家,一逃了之。 

  有网友,在什么月兑会上说,“有个顾晓军的就像阴沟里的老鼠”,“此人面相凶残龌龊,整天躲在房间里录视频,攻击郭大侠。谁知道这老东西的来路?请教各位”等。 

  朋友,告诉你:“这老东西”,就是“打倒鲁迅”的顾晓军,“狂挺邓玉娇”的顾晓军,干三年最后干倒韩寒的顾晓军,“爆料王立军”的顾晓军,你无知了。  

              顾晓军 2017-5-19 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

 

今日人氣:1  累計人次:170  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?