郭文貴求援,大家說幫不幫?

2017/5/19  
  
本站分類:其他

郭文貴求援,大家說幫不幫?

郭文貴求援,大家說幫不幫?
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千三百六十九
 
視頻:
https://www.youtube.com/channel/UClMUwq9hR8wSBZF_rtzvSHw/videos

 
  一位推友新加我,我就翻過去看看。
 
  這一看,見到了郭文貴求援,說“請大家幫忙一起出出手幫幫這位我們的推友.他只是轉發了傅政華的一個會場信息就被抓.被關.這是那門子法律.中國憲法還算不算有效了?網友們要準備采取一切手段為他呼籲呀”。
 
  首先,我想說:這“那門子法律”、這“中國憲法”,不一直都是這樣的嗎?你郭文貴先生,不也曾為這部法律、立過三次一等功嗎?
 
  請問郭文貴先生,你立功的時候、你從中獲得大量財富的時候,你有說過、這部法律不好嗎?
 
  郭文貴先生,你叫“大家幫忙一起出出手幫幫這位我們的推友”,是勉為其難呀!傅政華是誰?公安部常務副部長吧?你叫我們網友怎麽對抗他呢?你叫“采取一切手段”,都是些啥手段呀?
 
  我清楚記得:你一爆料政治性的貪腐,人家就放了你的兄弟;你一爆料色情性的豔聞,人家就放你老婆女子出國千裏來美一家團聚。
 
  你不能繼續爆料,逼傅政華放了那位推友嗎?你讓大家出力,怎麽出力?如果越抓越多,你肯出手相救嗎?
 
  如果越抓越多、你肯出手相救,你何不現在就出手、救救那位推友,何必要等到越抓越多呢?
 
  郭文貴先生,不是我不幫你,我是發現:你這玩的是維權系的把戲。維權系的把戲,不好玩啊!浦志強進去了,才出來。許志永進去了,還沒出來。高智晟進去了,雖出來了,可據他自己說、雀雀都快被電警棍搗爛掉了。
 
  你叫大家幫忙,怎麽幫呀!誰幫忙,不成了撲火的飛蛾了嗎?
 
  郭文貴先生,你不會想用這辦法害其他推友吧?
 
  郭文貴先生,我想到一個人、或許能救那推友,這就是陳光誠。陳光誠能10秒內徒手翻越4米高牆。這,可是傳說中的飛檐走壁呀!你聯系陳光誠,請他潛回國內救救那推友吧。
 
  咋樣?我出的點子好吧?大家說是不?大家就不要出手了,文貴爆料快收網了,別被逮進去。
 
 
              顧曉軍 2017-5-19 南京
 
 
平民主義民主 ISBN 9789869337243
大腦革命 ISBN 9789869198103
公正第一 ISBN 9789869269346
打倒魯迅 ISBN 9789869220293
顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224
顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596
顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:40  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?