郭文贵爆料就是个局,期待刘刚幡然醒悟 

2017/5/19  
  
本站分類:其他

郭文贵爆料就是个局,期待刘刚幡然醒悟 

郭文贵爆料就是个局,期待刘刚幡然醒悟 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰•三千三百六十八

 

视频:

https://www.youtube.com/channel/UClMUwq9hR8wSBZF_rtzvSHw/videos

 

  等呀等呀,等石三生的文,想看石三生能否搜集到郭文贵的新料。等了半天,却等来篇《郭文贵与黄艳》,不过说郭文贵删了两条有关黄艳的推文。 

  当然,也怪不得石三生;因为,如石三生所说,郭文贵爆料的局,“已经被顾先生点穿”。 

  原本“兵棋推演”好的、“郭文贵夫妻女儿千里来美相会”,可骗得网友同情,借机将“郭文贵爆料”收场;不料,又被我的《告诉你,郭文贵抓住的共产党的软肋是什么?》和《发“不”会延至6月7日,暴露郭文贵祸心》,一下子逼到了墙角。 

  被我顾晓军痛击,郭文贵还不能还手、回嘴。为什么呀?一还手、一回嘴,还怎么封杀我顾晓军呢?是不是这样? 

  早先胡扯什么“郭文贵爆料推动全民反腐”、什么“郭文贵推动中国走向民主”等等,都是屁话!“郭文贵爆料”,充其量、不过是——大目标、明面上的目标,渡过敏感期,顺带割韭菜;小目标、深层次的目标,继续封杀我,阻扰顾粉团“向诺贝尔和平奖推荐顾晓军”、“向诺贝尔文学奖推荐顾晓军”。如果不然,为何封杀“作家生活志”。 

  为何要封杀“作家生活志”呢?怕我书卖得好,有钱了,再出书。他们实在是惧怕《公正第一》、惧怕《大脑革命》、惧怕《平民主义民主》。 

  刘刚没读过《公正第一》、《大脑革命》、《平民主义民主》,自然看不到这些。 

  顺说,等石三生的文的期间,网友中国律师给我发了个推,道“似乎太悲观,老先生冷峻得让人恐惧”。 

  我回:“不必恐惧。政治的贪腐爆料,不已成了桃色新闻?5.20就两天了,没有核料,就说明是个局。至于刘刚,可能是太相信郭了,所以执迷不悟”。 

  我希望刘刚是执迷不悟。是执迷不悟,就终有幡然醒悟的时候。不像其他人,尽装逼,不敢与我交手。如,此刻阿波罗网上的《文昭:爆料杀伤力评级-性丑闻、女副部长;政客的羞耻心》,说什么“最近关於郭文贵又爆料高官性丑闻的事引起很多讨论。我们就来盘点一下,性丑闻对官场的杀伤力,比起其他众怒事件,是高是低吧”。 

  你文昭就扯淡吧!照你这么说,岂不是讲讲社会主义的花边新闻,比从思想上、理论上去批社会主义、更有力? 

  你这不是北风温云超的那破理论的翻版吗?可,从《毛泽东的情人们》到《习近平的情人们》,你们动摇了专制的哪一点?相反,你们把物质短缺的中国送上了“一带一路”。而你们自己,一个铜锣湾事件,就把自己给全部葬送了。不是吗? 

  就不要自欺欺人了。郭文贵、文昭等,有像刘刚样敢跟我对话的吗?没有,都是些可怜虫! 

  郭文贵爆料,就是一个局。期待刘刚,能幡然醒悟!  

              顾晓军 2017-5-18 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:146  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?