郭文貴粉絲首被抓 整肅開始了

2017/5/19  
  
本站分類:其他

郭文貴粉絲首被抓 整肅開始了

郭文貴粉絲首被抓 整肅開始了 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千三百六十四

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UClMUwq9hR8wSBZF_rtzvSHw/videos

 

  石三生的《和尚被抓,郭文貴再勝一回》一文透露,有個叫張文武的和尚,因“高調聲援郭文貴 他成了被抓第一人”。另,張文武手中有《2017 起來中國》。 

  “2017”,是特務高智晟的。 

  搜索了下“張文武”,有“專家張文武 - 千人計劃網”、“張文武(教育家)_百度百科”等。想來,與張和尚無關。 

  石三生沒說清楚,但石不會造謠,有個叫張文武的和尚被抓,當是事實。 

  其實,文章至少有三種寫法:第一種,如現在的石三生這樣,擁有一定的信息量。第二種,沒啥信息量,但把某件事說清了。 

  有了以上兩種寫法之後,即可交替使用——面對不同的表達對象,采用不同的方法。 

  而第三種,則是以上兩種寫法混合使用。這樣,可使文章——既有一定信息量,又把某事說清了。 

  閑話少說。這張和尚被抓,即“郭文貴爆料”收網開始了。這,也很符合我的猜想:政治的、貪腐爆料,轉色情的、愚樂新聞(愚蠢的愚),最後收網——抓幾個典型,嚇住跟風者…… 

  若極端些,沒準還會查郭文貴的十幾萬粉絲,一個個到派出所去說清楚。 

  呵呵,反正與我沒事。我是“反炒”郭文貴。“反炒”,就是反對。而且,我不是一般的反對;我的反對,是既有力度、又有深度的。是吧? 

  偉大的顧曉軍,又帶領顧門弟子、顧粉團、顧友們,穿激流、過險灘,躲過了一劫。 

  顫抖吧,跟郭文貴的大陸粉絲,或要去派出所報到。 

  而我,卻高枕無憂。這就叫——人無遠慮,必有近憂。這就叫——《消費郭文貴》。 

  《消費郭文貴》,是我在“郭文貴爆料”初期寫的文章、做的視頻。大家,不妨回過頭去、再看看。 

  其實,回頭看看我的視頻,必有長進。 

  而郭文貴是不是一個托,曆史終將給出結論。那時,劉剛即可心悅誠服。 

  其實,我不想收劉剛做弟子,而是想獲諾貝爾和平獎——劉剛推薦,自然比石三生好。 

  逗大家玩。這也算苦中作樂。不樂,難不成自殺?  

              顧曉軍 2017-5-17 南京 

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:79  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?