偽總統伍凡究竟何許人也?伍凡簡歷糟質疑 !

2023/7/11  
  
本站分類:生活

偽總統伍凡究竟何許人也?伍凡簡歷糟質疑 !

伍凡,原名吳乾璠,漢族。1936年1月5日出身於上海市,祖籍海南島文昌縣。

伍凡1979 年11月坐牢十多年後,才剛剛從監獄裏出來,竟能夠馬上自費留學!而且是美國!試問:學資從何而來?況且只有43年-49年小學階段受的教育是完整的,十四歲初中二年級學生,中學也沒念幾天,就參軍去了,工作也就是做個播音員,之後又勞改了十多年,這樣的文化基礎顯然離留學的文化基礎所需要的條件相差很遠。

而且,自費赴美留學的費用在八十年初,決不是一般老百姓承擔得起的,伍凡自稱家產被共產、自己又長期坐牢,為何剛一出獄就有錢“自費赴美留學”?誰贊助的?是誰幫助能夠在首批出國留學隊伍中到美國的?

外國國籍問題,是伍凡根本不能擔任過渡政府總統的死穴。

眾所周知,王炳章、劉青、楊建利到現在都沒有加入美國國籍,請問伍凡對此作何解釋?

為何說入美籍是“被迫”?加入美國國籍是要本人主動申請、填表的,現在更要考試,就連愛因斯坦當年也不例外。而且入美籍之前,伍凡已經有美國永久居留權,“被迫”在何處?是誰強迫你加入美國國籍的?

我等可以任你怎麼說就怎麼信,但是,人民是好欺騙的嗎?你伍凡做總統能夠欺騙人民嗎?

更何況,伍凡為何加入了美國國籍是另一個話題,伍凡想以此來轉移論題,偷換概念,完全是徒勞的!

因為,伍凡自己早已經主動加入了美國國籍,這就夠了,就憑這一點他伍凡就絕對不能當中國過渡政府副總統兼代總統,更絕對不能擔任總統!

除非組建過渡政府的真實目的,就是決心上演一場鬧戲!

除非組建過渡政府的真實目的,就是為了謀取私利!!!!

伍凡思維混亂以至於斯!不顧大局只有個人的名利地位,怎麼能夠做過渡政府的副總統代總統,總統?

尤其令人難以認同的是:伍凡居然毫不臉紅地說:“為什麼我不能效仿美國總統雷根,他做總統直至78 歲”――請問伍凡:雷根當選首任美國總統是78歲嗎?抑或你也要做總統到78歲?
請問伍凡:美國總統雷根是通過全國大選,在激烈的競選中擊敗對手當選的,是有著充分法理根據的合法總統!你通過全國大選了嗎?你通過競選了嗎?

儘管你伍凡肆無忌憚,決意顛倒黑白,欺騙後生!可是很遺憾,在此沒有幾個後生!

在年齡上你的確是老大,是老爺爺。但是,論學識,論社會曆練,論資格,論對事態感知的敏銳和處理應對的快速敏捷,論總攬全局的雄才大略,論遠見策略理論思想……等等這一系列總統領袖必備的素質和學養,在坐中人,不乏有你的先生輩!

有文章指稱:“據知情的朋友說,當年《中國之春》雜誌分家,《中春》和《北春》都分得10萬美金的贊助,無奈《中春》的錢被伍凡拿走,裝進自己腰包,雜誌同仁去找他要錢辦刊,他居然說:這是上帝要我拿的,據不交出,導致《中春》停刊,贊助斷絕,至今不能恢復。”《中國之春》葬送在你伍凡擔任董事長的任上,是不爭的鐵的事實!

建議伍凡最好有一點自知之明!

今日人氣:1  累計人次:86  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?