蔡奸记

2023/6/7  
  
本站分類:其他

蔡奸记

1.蔡霞在去党校做教学前任职业计划主管数年,对孕妇和婴儿都干了什么呢?结果来美一转脸就把自己说成是中国民主自主奋斗终身的人了。做人还是先诚实居先,说实居先的好。

2.不懂就要问。蔡霞,你是不是蔡英文的二舅?

3.叛国婊之蔡霞(蔡英文堂姐)
4.蔡霞在中国做妓女,今天又靠拜登,不知他老人家吃的消吗,蔡霞床上功夫了得。

5.蔡霞骚比娘们,党校公交车,谁都可以上!

6.反共是门生意,蔡霞想要滋润的活在美国,必须递投名状。 很简单的逻辑:40年干部,早干嘛去了?!如此不堪,怎么不在40年时间里做个决定,尽早投身到所谓“自由民主”的西方?! 饭吃好了,掀桌子骂娘,不过贱人而已!!!

7.赠 #蔡霞 #任志强 不要说你没有选择,你被迫作恶. 昔日不与狼共舞,不会饿死, 昔日不做帮凶,不会饿死。 你们昔日这不是恐惧,不是没有选择权,你们是贪婪; 你们昔日用良知换金钱,这是出卖自由和尊严。 今天,又来装婊子, 即要妓女婊子实惠,又要牌坊。“不行”,只要姐在,你们就别做梦。

8.据说 蔡霞和任大炮 有一腿。

9.蔡霞女士:蓬佩奥就是你最大的金主。他放的屁你闻到都香。

10.菜瞎菜叫兽反共反到把中国的主权领土台湾也要出卖给美国佬 这些东西其实都是一路货色。 汉奸就汉奸,还得tm整天囔囔反共不反华! 整天在美国反共的各种抹黑造谣生事 其实都是在损害中国人的利益! 也就傻雕对这种东西会怜悯同情。

11.蔡霞和闫丽梦都快画等号了,整天胡说八道的。 那个LT有几次都承认了:为了“打击”共产党,可以为黑而黑。

12.只见过蔡霞的推文,净转一些垃圾推文,配一些逻辑不通的道理,听说以前还是党校教授,是不是以前没高考的时候推荐上去的,蠢的要死。

13.现在油管上那帮民运和自由派人士也是通通轮化 也就郭文贵稍微好点至少没太离谱(虽然本质也就是个新时代轮子罢了)蔡霞两三年前开始讲什么拆迁是保龙脉 我当真是看了眼前一黑

14.蔡霞应该还没有拿到身份,所以她还得努力的发表黑中恨共言论,她最希望的就是能碰瓷中共成功,否则申请“政庇”理由不足。老美现在也不好忽悠啊。

15.蔡霞你在中國捞的多少錢然後跑出來天天反共最看不起你這種狗漢奸

16.史書:蔡霞者,盲流妄人奸佞叛國者也,雖活猶死,及歿之日尸骨無存,亦無葬身之地,不值一書。

17.蔡霞,蔡英文你们姐俩天天舔美国屁眼

18.蔡霞肯定想被老和尚摸 最好老和尚去草你 你最爽 哈哈

19.海外民运大咖、反共领袖网红蔡霞。 蔡霞属于迅速窜红的反共icon人物。我是亲眼目睹她、缅甸小猪、橘皮脸Inty,从推特粉丝0开始如何一步一步走红的。 他们的吸粉速度让老一辈反共革命家汗颜。 我感觉他们都有台湾金主。 蔡霞和阴蒂可能还从美国国家民主基金会拿钱。总之都是名副其实汉奸。

  1. #丧尽天良蔡汉奸闹白纸 #疫控大败百万老人绝命 2022年,中共在疫情舆论战中输给了西方媒体和叛党汉奸蔡霞!它们利用年轻人的天真无知,引导了一场全国性反封控白纸革命和冲突,一举打破了习中央动态清零的疫情防控机制。蔡汉奸赢了,赢麻了!几百万中国老年人死在了冬天,死在蔡霞的白纸革命浪潮中。

21.上联:驱走瘟疫祛高华 下联:海外汉奸数蔡霞 横批:不要B脸

22.蔡霞:投美后我在推特上混,给推友讲鲁迅写的《骆驼祥子》的故事,推友一片哄笑。我当时十分震惊。从小不知道,长大后隐约听到一些零碎传说,在推上才初步了解他奶奶的原来鲁迅没写,谁写的推友们也不说,幸灾乐祸的卑鄙东西们。

23.对你妈的大黑逼,你蔡霞之前就是中共党员,你个骚比在党校 了没少祸害了年轻男老师!

  1. #蔡霞 老师 因为年龄问题,尊称一下老师!自从蔡霞出国后,言论就越来越偏激了,把老年人的固执和片面展现的淋漓尽致。她现在的言论能做到客观公正的连10%都不到。她的前半生一直属于既得利益者,老年时败走美国,已经逐渐淡出主流华语圈了!

25.如果没有国外 #蔡霞 及其反贼帮凶唆使的 #白纸革命 和反封控冲突,国家会在两会后春暖花开的季节全面放开。那样的春天,由于阳气回升、温度升高,无症状感染者大幅度增加,死亡率会低很多。在云南南部几市州,病死的基乎极少听说。留守老农们休息一天也就下地干活了。#中国疫情

26.汉奸女人叫蔡霞, 每天吃屎不刷牙! 东方文明她不爱, 专学西方胎里坏! 在外自由做鸡女, 伺候老外心欢喜! 生个孩子是混血, 长大成人没有爹! 最近心里在发慌, 两腿之间长大疮! 大疮溃烂会生脓, 走起路来都不行!

 

 

今日人氣:2  累計人次:51  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?