说说二位反共老太婆

2023/6/6  
  
本站分類:旅遊

说说二位反共老太婆

说说二位反共老太婆

 

先说说蔡霞,她和广大普通中国人不一样,她是吃了一辈子共产党饭的人,而且相对国内普通老百姓以及亿万农民工来说,蔡霞一个是依仗中共的权势,不说作威作福,但也享受了很多特权的人。没想到退休了却反戈一击,开始攻击自己的老东家了,多少有点令人意外。据说是因为发表了党不爱听的言论,被扣了退休金后就开始公开反党了。估计蔡霞可能是觉得自己退休了又是在国外,所以不在乎组织纪律了,结果被扣了普通老百姓羡慕的高额退休金后和中共彻底撕破了老脸。

 也就是说蔡霞是因为违反了党纪,遭到惩罚后为了泄私愤,开始公开反华反共的,而不是有什么伟大高尚的理想,也不是为了广大中国人民的利益在战斗,说白了仅仅就是不满党内某些人事安排而已。如果真有理想的话可以退党,甚至为了理想自己组建党。

 所以在普通人看来,蔡霞到了美国以后既然拿着退休金,吃着党的饭,那么攻击党,或者党的领导人受到惩罚是理所当然的事。因为她自己违反党的纪律在先,如果笔者是中共领导也不可能让你一边继续吃党饭,然后吃饱了撑的接着骂党。

 这两年蔡霞有时会在一些媒体上发表反华反共的文章,读了以后感觉蔡霞主要还是攻击老习比较多,而且也没什么新鲜的东西。估计慢慢地就会和海外反华反共群体一样,都是自我感觉良好,感觉自我正义,西方正义,美国正义,然后被美国人利用攻击中国。这些人也许永远不会意识到,被美国人利用攻击中国,那里会有什么正义可言那,因为中美之间只有利益,没有正义,所以充其量你蔡霞也就是美国获取对华利益的工具而已。

 再说说严歌苓。前些日子有个叫“独立华人笔会“的反华组织授予了严歌苓一个叫”一人抵一国“的奖项。这个一国应该指的是中国,那意思好像她一个人就抵御,反抗了一个中国。感觉这帮海外反华群体自娱自乐的有点不要脸了。不就是写点攻击中国的文字吗,怎么就抵御中国了那。

 据说严歌苓开始反华的起因和蔡霞差不多,也是因为发了中共不爱听的声音,被中共禁了作品。也就是说和蔡霞一样,都是自己嘴欠,先骂了人家了,人家反击一下,然后就撕破老脸,跳起脚来反华反共,并且配合美国人反华,不知不觉中与广大中国人民为敌。

 感觉蔡霞,严歌苓这两位老女人都有点老虎屁股摸不得,只许自己骂别人,别人不能反击,活像农村泼妇,也反应了这两人的基本素质不怎么样。忘了她们自己都曾经在国内算是成功者,都曾经享受共产党的恩惠比普通亿万中国人多得多,尤其是蔡霞依仗中共的权势在国内吃香的喝辣的一辈子。而中共的钱是谁的,那不也是中国人民的吗,占了中国人民那么多便宜,现在和中共吵架了,就马上与中国为敌,配合美国人攻击中国,好意思吗。

 还有那个严歌苓,她作为一位美国公民却成天对中国啥都看不惯。一个铁链女让她大发圣母情怀,却不看特朗普嘴里的“就在我们说教他人的时候,(美国)街道上流淌着无辜犯罪受害者的鲜血”。 在严歌苓眼里美国人的乱交,吸毒,0元购,种族歧视,每年几万名婴幼儿被政府强行从父母身边夺走,每年超过1500名未成年人被枪杀等等丑恶现象,似乎都看得惯一样,从来不为这些发声。

 成天吃饱撑的挑中国人的毛病,明显是一种抓住一切机会反华的邪恶用心。别整那个只反共不反华的诡辩。因为如果你们两位如果是在泰国,或者在非洲某国,或者那怕是在中立的军纵上批评中共的话还能让人多少信服一点。可是成天在美西方的反华媒体上,也就是坐在反华战车上配合敌对势力攻击中共,还狡辩自己只反共不反华,不与广大中国人民为敌,那说的通吗。就像你们钻进美国老男人的被窝里骂以前的中国人老公不好,然后狡辩说自己是为了正义,谁信那。

 同样,也别把自己明明是反共报私仇伪装成“正义”的斗争,因为正义在谁手,读者心理清楚的很。再说了你两要是真正的“正义”之人的话,为啥不在国内依仗中共的权势吃香的喝辣的时候反共那,老了却跑到美国伪装成正义跟着外国势力一起反华啥意思啊。

 所以你们再怎么伪装也没用,因为从你们文章的字里行间中就能读出你们目的和心思,谁又不是傻子。总之,蔡霞和严歌苓,一个算是精英,一个是知名作家,但她们两人为报一己私仇而刻薄,无理搅三分的反华行为,多少让人感觉与她们的身份不相称。也暴露了“精英,知名作家”这种华丽花边短裤下所掩盖的不堪入目的丑陋。

今日人氣:1  累計人次:34  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?