十问可悲的蔡霞

2023/6/6  
  
本站分類:旅遊

十问可悲的蔡霞

十问可悲的蔡霞

 

2021年5月6日,原中央党校退休教授蔡霞蔡霞週四晚间又在推特上PO出一段影片,并写道:“荒唐!国内微信群有这么一段视频:河南省南阳市旅游局学党史有创新,带领下属部门官员搞长征模拟,亲身体验暴力革命。现场大刀长枪乱舞,火光燃起,扭打厮杀。中共嗜好暴力血光,以恐怖维持统治,中共也嗜好演戏作假拿谎言蒙人。这么学党史,虽荒诞却传神,自我曝光这党现在状态的蜕化返祖本质。”

末日狂妇之蔡霞,你又开始作妖了!

姑且不说这段视频是不是民众自娱自乐拍着好玩,或者是自媒体的媒体人拍摄的影视片断,就被你未加考证拿来做为攻击中国政府的所谓“证据”,煽动反中、反政府;就算真的如你所说:“学党史有创新,带领下属部门官员搞长征模拟”,请问:做为像你这样跪拜、无原则歌功颂德西方民主的和自由的“民主自由斗士”,中国人现在连回顾历史、还原历史的资格都没有了吗?你的所谓的民主自由又何在?

自从你申请政治难民以来,为了拿到难民绿卡,抹黑、诋毁、造谣和诽谤中国,中国政府无所不用其极!

四处散布:

中共利用[暴力极权、谎言欺骗与垄断资源」三根支柱维持统治。要让中共垮台有三种方式,一是靠外部战争解决,二是靠党内改革,三是藉由体制的恐怖统治,不断在内部製造矛盾,最后在高压的压力传递之下,从上到下都承受不住后,从内部垮塌。

最后,蔡霞强调,「第三点是什麽呢?我们现在国内的政府财政上已经没钱了,它要用数字货币,要无锚印钞,中国的这个去中国化,大规模的失业,人们的飢饿啊,然后中国的经济基本上是三架马车全部熄火,而且就是长期处于瘫痪,它不运转,社会瘫了」

支持美国使用更加严厉得手段制裁中国。

蔡霞,做为一个已经68老年人,应懂得“慎言”二字。纵观近期你来美国之后诸多的言论,你不是在为中国的民主、自由呐喊,你更不是什么民主先驱,你是在泄私愤,你是在用心险恶抹黑和用谎言试图摧毁中国和现在的执政党。

美国政府给你这样背恩忘德、鲜廉寡耻、心底阴暗,祸害完中国,又来祸祸美国的不知天高地厚之徒发放难民绿卡,才是美国最大的悲哀!

一问蔡霞:

【中共利用「暴力极权、谎言欺骗与垄断资源」三根支柱维持统治和你前段时间讲过的:中共是一个“政治僵尸党”,习近平是“黑帮头目”是“暴君”,党内没有公开透明,没有决策机制,重大问题是有习近平自己说了算。】

你的依据在哪里?

“重大问题是习近平自己说了算。”

请问蔡霞:是你够资格参加中央政府高层的重大决定,亲身经历、看到和听到“重大问题是习近平自己说了算”,其他人都不敢发声的吗?如果没有,你的消息来源是哪里?道听途说还是扑风捉影?甚至本身就是你自己无端的揣测和极端不负责任信口乱说?

如果你仅是一个喜欢乱“嚼舌根”,东家长西家短传“闲话”的是非女人也就算了,偏偏你还一个受过高等教育,有着特殊“红色”背景的中央党校教授。你胡乱散播的政治谣言被与你一样,只允许你们这帮“曾经因前辈的功勋而高高在上或其它的既得利益者”享乐,看不得中国民众过几天安生日子、好日子的反共、反社会人士去无限的夸大和扩散,危害中国,伤害国家领导人的名誉,你的良心不会痛吗?

二)中共是一个“政治僵尸”。

 你的意思是:中国9,000万共产党员没有像你一样站出来污蔑和丑化自己的政党,就是你口中的“政治僵尸”吗?

 中国执政党在为国家、为民众谋福利,为民众的生活更加美好而辛勤努力,民众为什么要起来反对他?这个政党使中国民众的生活水平达到近百年最高,人民为什么要反对他?不反对就是“政治僵尸”吗?

你现在人在美国,你看看美国有哪个共和党和民主党人像你一样在毫无顾忌的大骂自己支持的政党?难道这些不讲与自己政党对立言论的人都是“政治僵尸”吗?

 你自己极端偏激和自负,对极少数你个人认为不公平的事情与政府的看法不一致,就狂妄的打着民主、自由的幌子骂大街,就全盘否定9,000万共产党人?你哪里来的勇气?

今日人氣:1  累計人次:227  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?