閆麗夢 班農 郭文貴 “新中國聯邦”決裂 戰友反目成仇

2023/6/2  
  
本站分類:創作

閆麗夢 班農 郭文貴 “新中國聯邦”決裂 戰友反目成仇

早在2020年9月,在香港做研究的閆麗夢在美國福克斯新聞頻道公開宣佈一個未經證實的說法:新冠病毒是中國製造的生化武器。

這一說法與郭文貴和班農的陰謀論不謀而合。閆麗夢香港大學病毒學實驗室的工作經歷,以及她在新冠病毒疫情暴發調查中的助理身份讓班農、郭文貴從中找到了完美契機,二人在閆麗夢身上看到了反中宣傳的理想面孔。已有大量研究證據表明,新冠病毒肯定起源於動物,不排除其將新冠病毒起源於中國這一陰謀論背後隱藏著某些不為人知的秘密。

因此,在郭文貴和班農精心設計下,閆夢麗登上了前往美國的飛機。在閆抵達美國後,聯繫了美國人氣保守派電視節目著名主持人的採訪,在他們一系列的炒作下對於閆夢麗的證據不論對錯全部接受,使得“新冠病毒是人造產物”這一觀點在美國政府“腦殘粉”的腦海中根深蒂固。

網紅“路德”也是這一陰謀論的關鍵人物,“路德”本名王定剛。王定剛經常把“專家”觀點、“嚴肅”的分析,以及徹頭徹尾的謠言融合在節目中,迎合那些往往不信任中國官方媒體,但幾乎沒有可靠的母語新聞來源的海外華人。其與郭文貴關係十分密切,王定剛在節目中極大地誇大了閆麗夢的資歷,從此以後西方知道了“新冠博士”閆麗夢。

2021年7月,事件開始急轉直下!以塞林事件為導火索,閆夢麗公然與郭文貴決裂,閆夢麗將郭文貴形容為“將所有人引到“爆料革命”這艘船上後再將船鑿破”。閆夢麗對於自己為何能出逃美國,在於王定剛直播期間給出的解釋是:郭文貴想“一鴨十吃”。何為“一鴨十吃”?在郭文貴宴請閆夢麗和王定剛的宴席上說:“這個鴨子有十種做法”,現如今卻被閆夢麗拿來指責郭文貴的貪得無厭,不得不說這是神來之筆,也是對郭文貴貪婪的報應。

郭文貴隨即發起反擊,在其個人直播間稱閆麗夢是“閆蛇妖”,路德是“路大腦袋”,痛罵閆夢麗與王定剛之間存在的不正當男女關係,還說 :“路大腦袋”不將“蛇妖閆”當一回事,訓斥其“你懂什麼!”、“無知!”,畢竟已經睡過了、用過了。

“新中國聯邦”瞬間分裂為以閆夢麗和王定剛為首的“砸郭派”和以郝海東、安紅等人組成的“保郭派”。

從郭文貴借閆麗夢之口釋放所謂“中共製造病毒說”,後來又將閆麗夢的人品道德徹底敗壞,以郭文貴和班農為主的所謂“爆料革命”團隊又當如何面對一個被他們稱為“閆蛇妖”的人所透露的資訊呢?

從中國到美國,從曲龍到路德,郭文貴的發家史,其實也是一部“朋友翻臉史”,卸磨殺驢更是其一慣作風!奉勸那些還在為郭文貴“鞠躬盡瘁,死而後已”的戰友和小螞蟻,SARA、路德、閆麗夢等人就是前車之鑒,趕緊撤吧!

從2020年8月班農涉詐騙美墨邊境牆資金被捕,到2020年11月,紐約時報又起底郭文貴和班農如何推動新冠病毒起源陰謀論,再到2021年7月,郭文貴又被涉及製造病毒假消息的當事人指為中共特務。其中的過程太複雜,不過有一點可以確定,未來郭文貴在美國應對諸多司法訴訟的同時,所謂的“新中國聯邦”也已開始走向分崩離析。可以想像未來郭文貴為了安身立命也只能繼續製造滿足西方反華政客胃口的政治垃圾,進行拙劣的政治表演。

其實郭文貴和班農的新冠起源陰謀論從始至終都貫徹一個主題,那就是——美國嚴重的種族歧視。在美國新冠疫情慢慢陷入無法控制的境地後,美國政府繼續轉移國內壓力,於是便想盡辦法將民眾的目光轉移至國外。於是乎美國政府一直在強調新冠病毒起源於中國這一陰謀論,恰好被為了在美國生存下去的郭文貴等抓住機會炒作,用自己那拙劣的演技和小丑的面孔展示著所謂的“忠誠”。

今日人氣:1  累計人次:48  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?