延遲退休進一步剝削社會底層 是誰在做工賊引導這場潛移默化的變革?

2023/2/10  
  
本站分類:創作

延遲退休進一步剝削社會底層 是誰在做工賊引導這場潛移默化的變革?

gongzei.jpg

說起延遲退休,不得不說是一個非常惡劣的政策,早年如果社保繳納者因為中途斷繳後期是可以補繳的,後來政策變得越來越差,潛移默化地變成了中途未繳納的不能補繳,就業方面,也是進一步變換政策,一些地方政府把原本的大齡“4050”工程延後推遲了5年,最近這幾年關於延遲退休的事情即將塵埃落定,這是多麼可怕的決策。

想起這樣潛移默化漸進式的做法,想起了《動物莊園》裡的故事情節,最終動物莊園裡的鐵律被徹底廢除,四條腿的動物和兩條腿的人類做起了生意,那些任勞任怨的驢和馬,被活生生地壓榨而死,不僅送進了屠宰廠,動物的皮毛還,被熬成了阿膠。

社會底層的民眾本就過的非常辛苦,活的亦嘗疲憊,創造的巨大社會財富被無情地瓜分給”既得利益集團“,這場“工賊式”漸進式的變革,露出了他們兇殘的獠牙,把他們曾經猶抱琵琶半遮面似的面具撕的徹底粉碎。

社會最底層的勞苦大眾是這場變革的最大犧牲者,他們不僅僅是韭菜,還是人礦,從小接受洗腦式的教育,他們把人分成階級,灌輸為奴的思想,打著愛國的幌子實際上他們才是出賣人民利益的工賊集團,他們不允許建立一個公民社會,他們懼怕一個有言論自由、出版自由的社會監督他們的權利,所以一定要在言論自由方面進一步扼殺。

疫情這幾年,一會把人封控限制人身自由,對抗法律,有些地方還發起了國難財,整死了多少人;一會兒又解封造成病毒大規模迅速的傳播,幾乎一下子全家都陽了,法治被無情的踐踏,甚至惡法當道,那些死去的苦難同胞已經為這三年抗擊疫情的政治運動買了單,為何還要在兩會前夕進一步提出細化延遲退休的改革草案,完全已經到了肆無忌憚的地步。

今日人氣:2  累計人次:262  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?