“茕茕孑立”的“郭骗子”要在孤单寂寞中过新年

2023/1/24  
  
本站分類:其他

“茕茕孑立”的“郭骗子”要在孤单寂寞中过新年

3.jpg

新年将至,全世界的华人都沉浸在阖家团圆、共享天伦的氛围中。然而身处大洋彼岸的郭文贵却忙着准备他的“蠢晚”节目,到时他的“郭春晚”又将拉开序幕,但是无知的小蚂蚁们或许都已经见怪不怪、习以为常了。这个“蠢晚”只会让更多的人认清郭文贵丑陋的嘴脸,等待他的也只剩下冰凉的牢狱!

每到“春晚”临近,郭文贵都会异常兴奋,也许这是他吸引眼球的最佳时机,所以他才会如此重视。但是从以往的视频资料来看,郭文贵历来是“牛皮出上天,实际没有边,吹嘘又爆料,无脑又辣眼”。往年的郭春晚已经无聊至极,想必今年的郭春晚节目内容也全是口水话,所谓的“爆料”内容也是无稽之谈。

年年“春晚”年年骗,一年“蠢晚”骗一年。郭文贵早已是臭名远扬,所以民运圈不可能有人来捧场,随着像样点的角色和一些小蚂蚁们的陆续离开,今年的“郭氏春晚”连个角色都没有,表演效果一定会大打折扣,“茕茕孑立”的“郭骗子”注定只能在孤单寂寞中度过兔年新年了。

面对惨淡的人气,郭文贵也只能靠这个欢庆的节日来维持其流量和热度了。纵观蚂蚁帮的这一年,真可以用凄凄惨惨戚戚来形容,郭文贵的境遇是一年不如一年,民运再也没人愿意为这无赖捧臭脚,所以郭春晚的嘉宾只剩下一些无名的小蚂蚁,不过可以肯定的是郭春晚的节目一定少不了宣传兜售“喜币”“G-Glub”等投资诈骗项目,将再一次让大家见证真实的郭骗子。

昔日有多猖狂,今日就有多狼狈。郭文贵虚假的外表下是其肮脏的内心,为了逃脱国内法律的制裁,昔日跪舔美国,如今混的个无路可逃的下场,真是令人唏嘘又大快人心!

还有为之“摇旗呐喊”的小蚂蚁们,赶紧醒醒吧!这样的“蠢晚”拉低的不是文贵的智商,而是“观众”的智商,这完全是在秀无脑底线啊!文贵真是将“愚蠢”这个词发挥的淋漓尽致,甚至大有“蠢”出边际、“蠢”向未来的迹象。

珍惜眼前,远离文贵。文贵的这些哭诉表演、假仁假义博同情的“套路”如今越来越少,黔驴技穷的郭文贵还能挣扎多久,估计郭春晚过后,都会有一个结论了吧!

 

今日人氣:2  累計人次:60  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?