夏日正當令,一起來讀它!

2018/6/19  
  
本站分類:生活

夏日正當令,一起來讀它!

 【今日作品推薦】

content.jpg

 

      现在是夏天,為了與您一起感知夏日的氣息,所以今天,推薦了——《夏之花》!    --<-<-<@ 

 

      Part 1

      一個朋友諮詢問:“夏天到了,正當令讀什麼書呢?好犯愁啊!”

 

      Part 2

      對此,【經典作家】這樣答復:“看這四條:1、喜歡動物、植物;2、熱愛大自然;3、對土壤有所研究;4、家中有孩子。

      如果您有不低於一條中招了,這時讀一讀前蘇聯作家比安基觀察北方森林寫下的故事再合適不過了!

     

      只是這套書太出名了,被翻譯成三十多種語言,暢銷全球六十多個國家,您該怎麼選擇性地去閱讀呢?

 

      2015年3月23日,《夏之花》亮相了,它是讓大小朋友想像力紛飛的繪圖故事集······在本書中,知名繪者Dora用柔和豐富的色彩,以及繪本風格的想像,突破過去所有版本插圖的框架,讓大小朋友們都能一看就愛上! 

      從Dora的畫中,您聽得見動物們發出的聲音,看得見動物們細微變化的表情,以至於觀察大自然時帶來的愉快情感,都栩栩如生地被表現出來。您能想像自己每天無憂無慮地生活在大森林中!

2.jpg

8.jpg

4.jpg

6.jpg

 

     

      如果您覺得本書中的這些繪圖還不錯,就支持吧,當然,譯者的文采也是不錯的哦。

      綜合一下,如果本書對您真的有用,就可能麻煩您聯繫一下“華滋出版”的相關了~~

 

 

      狠戳這裏——《夏之花》系列四本:

http://www.cultuspeak.com/Article/Detail/14516

 

timg.jpg

 

今日人氣:3  累計人次:257  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?