維權系是怎麽倒掉的?

2017/4/20  
  
本站分類:其他

維權系是怎麽倒掉的?

維權系是怎麽倒掉的?
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千三百二十
 
 
  昨日,劉剛發了篇博文《從郭文貴說到爆料——當今中國的最暴利生意》。我想,劉剛是在教讀者看門道。
 
  然,這網絡上絕大多數的讀者,是看熱鬧的。而看熱鬧的讀者,則是不會看門道的;而有的,恐怕就根本不相信有啥門道。如是,我想到寫這篇“維權系是怎麽倒掉的”,以證明確實有門道。
 
  首先,說我最近發的系列視頻“顧曉軍主義哲學”講座;共九講,各講都有視頻。現已發的,有八講。在“第七講:民權論”的“第三節”中,我實際上介紹了維權不成立的原因——美國實行的是判例法,而中國實行的是成文法。于判例法,講維權有意義;而于成文法,講維權沒有意義——因為,判例法是比照成功的維權案例裁定,而成文法不考慮維權案例、而按成文的法律條款裁定。也因此,在中國維權,幾乎無法成功,只能打造出所謂的維權英雄。當然,成了所謂的維權英雄,也有好處:一、是有人會找你談判,花多少萬了結。二、如果你沒有工作,就有可能收編你當特工。
 
  這裏當注意:有的所謂的維權英雄,原本就是特工,所謂的維權只不過是在演戲。那麽,為何要演戲呢?一、是如果不演對手戲、不鬧得滿城風雨,經費必然少。所以,要大鬧、大打出手。二、是大鬧、大打出手,才能讓那些為一點小事、也想維權的人,害怕、望而卻步。
 
  那麽,美國人傻、幫著維權系做生意?美國人當然不傻,他們有他們的生意。
 
  如,陳光誠事件,網上有爆料——每年是6000萬的經費。一每年6000萬,好幾年,豈不是幾個億?而雇幾十個當地農民看守陳光誠,能要幾萬?建4米高的牆,能要幾千?雇訪民去衝擊東師古,每人能給幾百?當然,寫炒作文章,海外發這些文章,都要錢。但,又能要多少?
 
  剩下的、大量的錢,哪裏去了?不知道。陳光誠10秒內徒手翻越4米高牆,可以說,世上沒有一個人能做到;陳光誠進美國大使館,可以說,除了王立軍、也沒有一個人能做到。但,這些,陳光誠都做到了。陳光誠能做到,不是陳光誠本事大,而是錢的威力大。大到什麽程度?大到希拉裏能把陳光誠接到美國去。那麽,希拉裏有沒有參與分肥呢?那就只有維基解密知道。
 
  以上,都是推理。那麽,怎麽論證呢?論證,只需要一個支點。暫不忙論證,先說說維權系的人馬。現在,維權系的人馬,處三種狀況:一、坐牢。二、出國。三、基本沈默。
 
  那麽,許有人問:他們是自己人,為什麽會坐牢?因為,他們不明白情況變了,繼續鬧。接手管的人心想:你們繼續鬧?好,那就讓你們去真坐牢。
 
  記得,好像是謝雪,說劉沙沙是假逃亡。其實,是半真半假。那半真,就是——沈默,就廢了;而鬧,就也得去坐牢。
 
  如今,維權系是坐牢的坐牢,逃亡的逃亡,沈默的沈默。曾與劉沙沙在一起的周莉,都已經好幾年沒有聽到她的一絲一毫的消息了。
 
  當年,連楊恒均都要跟他們混混,參與演出,撈點好處等等。是不是這樣的?
 
  好,該到出示論證的支點了——這個支點,就是浦志強。當初,我說浦志強微博揭發大老虎是假的、是示威。因為,揭發材料是大量證據;而僅140個字的微博,又怎麽揭發呢?
 
  周永康,是沒想到自己會倒。因此,讓浦志強微博揭發大老虎;同時,周永康也是在試探。
 
  哪曾想周永康自己倒了,浦志強也順勢進去了。
 
  這次,浦志強出來了。出來後,很快讓劉剛知道,並讓劉剛看出——28年前,浦志強就是特工,就曾去監視劉剛。這是劉剛的本事大嗎?應該不是。如果是劉剛的本事大,那28年前、及這麽多年來,劉剛為何沒看出來?
 
  可能只有一種——浦志強有意讓劉剛明白、有意讓劉剛揭露。
 
  許有人會說:浦志強這不是傻了嗎?浦志強沒傻,而是改換了門庭。浦志強,這是在提供——維權系作惡的論證的支點。
 
  或許,維權系還會掙紮。但,大勢已去。君不見,海外已好久沒有高智晟的消息了?高智晟,或許這次要真坐牢了。賀衛方會不會坐牢,我就說不準了。反正,是樹倒猢狲散。
 
  而這些就是看門道。
 
  昨天,我在《劉剛改了密電碼》中說“我也在改密電碼——兩套密電碼”,其實,我有三套密電碼,包括最原始的一套。搞我的博客、不替我出書,那我就三套密電碼、交替著使用。呵呵!
 
 
              顧曉軍 2017-4-19 南京
 
 
平民主義民主 ISBN 9789869337243
大腦革命 ISBN 9789869198103
公正第一 ISBN 9789869269346
打倒魯迅 ISBN 9789869220293
顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224
顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596
顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:30  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?