劉剛改了密電碼

2017/4/19  
  
本站分類:其他

劉剛改了密電碼

劉剛改了密電碼 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千三百一十八

  

  幾乎每天一集。寫“顧曉軍主義哲學”講座,寫累了;今天的“道理學”,有點卡。在電腦裏搜索資料,無意中找到了一直想找、卻又找不到的《請傳遞火把,照亮黑暗》。 

  怕以後又找不到,出去發、再推。無意中,見劉剛劉大師的《中國政法大學的美女特工對我的兩次審訊》(這個好看。婦女兒童不宜)。 

  先打斷。明明是從我的推上看到、進入的,可待決定寫此文,再找,我的推上沒有了。 

  放下推《請傳遞火把,照亮黑暗》的活,先看劉大師的“美女特工的審訊”。文章還不短,但還是一口氣看完了。看完,我立即意識到:劉剛改了密電碼。 

  劉剛不改密電碼,別說與趙總吵架,就是與何老板也沒辦法說話。 

  順說:前時,我寫了篇《答明鏡老板何頻》,不知算不算與何老板走得近,我的最艱難的時期都沒事的、和訊博客和雅典博客都出事了,一個是我發不了文,一個是我能發文但很多人看不到。 

  此外,《答明鏡老板何頻》中說的“大陸的名家書庫,肯替我出《顧曉軍小說》(集)”,昨日,接通知“您的小說暫緩推出”。哎,過去,站在何老板的反面(不是我有意要站,是被誘),吃苦頭;如今,走得近,卻又是更吃苦頭。 

  所以,劉剛改密電碼,是對的。 

  其實,我也在改密電碼——兩套密電碼:一套,寫視頻文本,爭取到處都能發。另一套,是原來的。原來的,我就少發。 

  說到這裏,給劉大師提個意見:我發視頻,是有文本的,只不過我只在一處發文本。 

  而你劉大師發視頻,就沒有了文本。你叫我這、被看不到你視頻、又看不到你文本的、最大的粉絲,怎麽活下去呢? 

  趕快補齊文本吧!尤其是那劉曉波不懂矩陣密電碼、趴在抽水馬桶上喊的,最急。也一定是最好看的。 

  這個時代,大家都在改。只要不改初心,就好。是不是這樣?

  

              顧曉軍 2017-4-18 南京 

 

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:50  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?