校園生活

2022/4/24  
  
本站分類:創作

校園生活

     但,這所學校可是高手雲集的地方,當然也會有對這種制度嗤之以鼻而完全懶得去和別人打架的人,像「完全沒動排行榜」的那三人就有可能是這種類型的人。

但那位男同學就是偏偏不相信那三個人是高手,他偏偏就要跟那個女生打。「反正,」他想:

    「一個女生的能力也不會好到哪裡,最起碼我也能跟她打成平手吧?」隨後,他又想到:

    「哈!你傻了嗎?你一個堂堂大男人怎麼可能會輸給一個瘦巴巴的女生。不管怎麼想都不可能啦!ZERO Percent!」突然,那位矮小的男生突然對男同學問到:

    「你該不會想要和那位暴力女打吧?」男同學回答:

    「不然咧?你們我是不確定啦,不過她的話我肯定是贏定了啦!」他得意的說到。男孩卻忽然說:

    「蛤————!你說笑的吧?!我說真的,你不要去找她打。找她打的話你真的會輸!我講真的啦!!」他急忙上去阻止男同學往前。女孩開口說:

    「所以…你有要讓她打嗎?」她一臉不耐煩地問,在這時戴眼鏡的高個男孩終於開口了。他認真的說道:

    「我勸你最好不要,否則你真的會死的。」推了推他的眼鏡,他又開口說道:

    「她真的是位名副其實的暴力女,相信我。」女孩聽到之後滿臉不悅,她回道:

    「喂!你給我放尊重點喔,這位書、呆、子。」最後那句話她故意說得非常清楚,她回頭看了戴眼鏡的男孩一眼。男學生的視線跟著女孩的話投向男孩身上……嚇!只見那男孩手上的書全部都出現了一個又深又清楚的手印,這時矮小的男孩忽然開口說:

    「算了吧,就讓她打吧。」這次他倒是說的挺乾脆的。男同學雖然有點驚訝,不過還是喜孜孜的答應了。之後男同學便叫所有人都讓開,好空出空間給他們對打。當他正要回頭問那女生好了沒,卻看到她和另外兩個男生偷偷摸摸地在角落討論,雖然他想要走近偷聽,不過女孩一看到他靠近就馬上叫另外兩人離開。

    兩人走上前互相對峙,男同學率先開口:

    「我看你剛剛不是嗆那眼鏡男嗎?那你怎麼還和他有說有笑的呢?該不會是……」話都還沒說完,他的手就從那蹲的極低的身子旁竄出,這時男同學心裡忍不住自滿了起來,他大叫:

    「哈哈!你一個完全沒有經驗的人怎麼可能打得過一個經驗比你豐富的人咧?況且!你還是個女的欸!女的欸!」他用他那自命不凡的嘴臉扮了一個「矮噁~」的表情。圍觀的所有女生都瞬間瞪著那男的,然而那位男同學似乎完全沒有發現到自己已經得罪到許多人,還繼續說:

    「欸不是啊!你們女生來這裡幹嘛啊?是想隨便學點動作,然後去演動作戲喔?想太多了吧!你們就乖乖待在家裡,要不然就當那個啊,你知道的~呵呵!」他露出一臉下流的表情。這時所有女生幾乎都想一起撲上去把這男生揍一頓,但礙於不能妨礙別人取得排名,所以都只好忍住氣,等打鬥結束後再來好好教訓一頓那男的。這次,那男的似乎覺得還不夠,結果又開口說更過分的話:

「欸我聽說女生有分大奶跟飛機場,你要不要露一下啊?欸?不對欸,你好像沒有凸起欸!太可憐了吧,這樣的話不就沒人想跟你上床嗎?」他故意說得有聲有色的,好讓其他圍觀的男生去注意女孩的胸部,這樣她在做動作時肯定會感到不自在,所以她的動作就會做不好。結果,女孩竟然不為所動,照樣繼續打。男同學看到後有點慌張,因為這樣的話他肯定會輸,他在講話時邊打已經很費力了,而且女孩還會在一些小地方故意偷打陰招,害他還要分心去防守。因為這樣已經害他一心多用一陣子了,力氣和精神都快要用盡了。於是他便打算用一招依他的經驗一定有效的一句話來讓她的步調亂掉,他開口說⋯⋯

今日人氣:1  累計人次:17  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?