男孩團體介紹─N Sync超級男孩

2017/4/1  
  
本站分類:生活

男孩團體介紹─N Sync超級男孩

  2017年奧斯卡頒獎典禮上,一開場由知名歌手賈斯汀•提姆布萊克演唱唱動畫電影《魔髮精靈》主題曲〈Can't Stop the Feeling!〉,傑出的表現,使當時的影片在網路上瘋傳。然而,可能有不少人忘記他曾經是男孩團體──超級男孩的一員。

  超級男孩是由賈斯汀•提姆布萊克、藍斯•貝斯、傑西•契西、喬伊•費敦、克里斯•克派屈克五名成員組成的美國男子歌唱團體。活動時間自1995年到2002年解散為止。超級男孩的名字N Sync由來是取自五名成員名字的字尾組合而成。

  超級男孩出道時,以歌曲〈Bye Bye Bye〉紅遍全球,也常被拿來和另一男孩團體「新好男孩」比較。然而碰上男孩團體熱潮消減,以及盜版猖獗的問題,在2001年發行完專輯後,超級男孩宣布解散。其後除賈斯汀較有出色的發展外,其餘成員較少出現在螢光幕。解散後,成員藍斯在2006年公開出櫃,並表示過去因為身處在知名男孩團體,為了其他四名成員以及團體的發展,因此等到現在才公開。其他成員得知後,也紛紛表示支持。而他也在2014年順利和藝術家男友正式結婚。

  解散十年多, 2013年美國「MTV流行音樂錄影帶大獎」(VMA)頒獎典禮超級男孩合體演出,轟動全場。而在今年2017年2月,超級男孩成員之一的藍斯在接受媒體採訪時透漏,五人正計畫在今年底發表合體的作品,而且私底下五人即便解散後,仍時常藉由網路聯繫,感情依舊。

  另外,據說超級男孩專輯上必放一顆星星,是出道前一位魔術師表示,只要在第一張專輯上放上星星,一定會大紅衝到排行榜冠軍(事實上超級男孩首張專輯獲得了第二名,某種程度確實很準),因此超級男孩的專輯上一定會看到星星。(@shuka56)

 經典歌曲:

〈Bye Bye Bye〉

〈It's Gonna Be Me〉

(連兩個MV都玩木偶梗,也許當時很流行)

延伸聆聽:〈CAN'T STOP THE FEELING!〉(奧斯卡開幕畫面)

今日人氣:1  累計人次:326  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?