願收西諾絕不為郭文貴刪帖為弟子 

2017/3/31  
  
本站分類:其他

願收西諾絕不為郭文貴刪帖為弟子 

願收西諾絕不為郭文貴刪帖為弟子 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千三百零二 

 

  “西諾絕不為郭文貴刪帖”的西諾,我願收你為弟子。我收弟子,不是做我弟子後罩著你,而是先指點你;願不願成為我弟子,悉聽尊便。 

  第一,昨天就教你:“‘我在寫《習近平與他的情人們》一書時,就大量地引用莫言的寫作手法’。@sinofreedom,魔幻現實主義是拉美的,而不是莫言的。莫言是模仿。” 

  莫言,小case。他能獲諾貝爾文學獎,是為阻止我顧曉軍獲諾貝爾和平獎而進行的一次操作。在文學作品和造詣上,莫言都與我相差十萬八千裏。網上有公論,你可以自己搜索、閱讀、思考。 

  第二,你寫《習近平與他的情人們》一書,自以為得意,其實很蠢。不說別的,寫那本書總得十幾萬字吧,能得多少?而我一篇《閑話專制與自由爆料》—— 

  發推後,劉剛回複:顧大師終于寫出一篇太濕水準的爆尿論文!大師稍安毋躁,無論最後誰同誰聯手,都會有大師的好處費。無論做成什麽生意,都會有大師的股份。 

  第三.你那本書,得罪人了吧?而我呢,根本無需站隊。我沒站隊,想找仇家都找不到。更重要的,則是誰都想拉攏我這樣的高人。 

  你一會跟趙岩,一會背叛他,很容易引來殺身之禍。就算你能躲過,名聲也不好。做我這世外高人的弟子後,從此無憂。 

  第四,你現在借郭文貴爆料,成了小半個熱點。可熱點總會過去,長久怎麽辦?你只能想辦法混成名人。 

  你可加我,我再加你,讓你同劉剛、何頻、趙岩為伍同列。我不會像莊豐觀點那樣先互加、而後再偷偷退掉。我不做沒名氣的事。 

  第五,說說我與韓寒。韓寒恐嚇我,我就廢了他的《獨唱團》。想想,一本賺十塊,每期小幾百萬本,一年十二期。他一年少賺多少? 

  韓寒後來說我是“公知的2.0版”。可晚了,這些年,他少賺多少?天文數字。這不是恐嚇誰,肯不肯做我的弟子,你自己定。  

 

              顧曉軍 2017-3-30 南京

 

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:43  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?